机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿甘阿涛

上海 寻找自动贴标机供应商

原来都是小草 发表于 2013-6-4 17:59
2 u) S- p# U0 o2 Z前段时间做了几台贴标机(标签:6.5*6.5mm)。精度控制0.5mm以内。贴之前标签信息检查(淘汰打印坏的标签) ...
3 ^% f# f$ c8 j( ~% ?1 W
做这小机器遇到一些问题时,向社区内大侠请教了的,得到很多帮助,非常感谢。现在经过一些改善,比较稳定了,高速时0.58s/点。加了标签识别淘汰系统之后高速时0.83s/点。

广州贴标机,有机会合作下1127624111

原来都是小草 发表于 2013-6-4 17:59
) m6 \: U/ \+ U5 {/ r: P. ?8 r前段时间做了几台贴标机(标签:6.5*6.5mm)。精度控制0.5mm以内。贴之前标签信息检查(淘汰打印坏的标签) ...
* ~3 `0 _3 b: T: s7 D2 o4 \
我们需要保证贴标的内容和收到的信息是100%一致,贴标100%能够贴上,所以加上了这两道检测。另外贵公司是在上海吗?6 v% X& e6 `# r7 ^) H

阿甘阿涛 发表于 2013-6-5 08:15
$ J) V5 R5 J9 Q) D* Q我们需要保证贴标的内容和收到的信息是100%一致,贴标100%能够贴上,所以加上了这两道检测。另外贵公司是 ...

. T1 \- J9 N8 G; c0 V在苏州。标签信息一致性可以做到失误率几乎为零。如果追加标签贴后检测(贴合精度要求原因?工件是否被贴原因?),成本可能有些高。普通相机检测达不到效果(加上开发检测软件也不是很容易,我们都知道的,图像处理相对麻烦,特别是有精度要求)。
* \, Q- A9 H' T, ]- }: T" F* J  Z# M( s" l' }( P% Y5 m

原来都是小草 发表于 2013-6-5 09:01
" F1 j; h7 W0 _; F/ H5 w$ d% G在苏州。标签信息一致性可以做到失误率几乎为零。如果追加标签贴后检测(贴合精度要求原因?工件是否被贴 ...

: u6 X9 ]& j% Z6 a贴合精度没有要求,主要是担心没有贴上,因为是金属焊接件,表面可能不是特别平整

为什么总有这些信息不了了之呢?呵呵,信息有误,还是发信息时根本不在乎结果呢??

上海纪正吧!台湾的我们公司有几台,质量不错

麻雀哥,你们专业卖贴标机?我这儿也有,你也顺便帮推一下呗。呵呵,我们也可以直接解析(我们自己做的解析软件,用的摄像工具,可以快速同时解析多个标签,目前能解析的信息范围约是:4.5*4.5).  发表于 2013-6-13 22:52

麻雀哥 发表于 2013-6-12 22:08 - o! }( ?- B( V7 W% D: u
上海纪正吧!台湾的我们公司有几台,质量不错

8 B# T* x' n$ v6 U) Y; R. _; U8 @我是四川生产食品的厂家,不卖

哦,呵呵,误会。不好意思。  发表于 2013-6-14 11:14

我们山东这边有做的  需要的话 我给你联系 问问

既然是金属的,为何不直接打标在金属表面上,不会变形,不会褪色,不会掉~联系我QQ982648310