机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海 寻找自动贴标机供应商

我手上有一个自动线的项目,有一个工位需要用到自动打印贴标机。. r3 |( ^  D! Z( m/ Q% J
下面我简单说一下要求:我们的生产线是采用分割器,6工位,工位2是贴标机( u0 M- ~3 m8 I7 }' X9 y
贴标机收到控制系统的指令来一个工件打印一张条码并完成贴标,贴标完成后检测一下是否合格(是否贴到工件上以及打印出来的标签是否和指令对应),节拍时间需要控制在6S左右,被贴标件是金属焊接件。标签的大小是55*25
7 A8 }% k3 s0 I! k这个贴标机应该还好做吧?不知道哪位大侠知道上海那有靠谱的供应商,推荐一下呗

寺冈精工,有标签打印机,我们买过,有没有贴标机你问问。

kwj1983 发表于 2013-6-4 15:28 0 E  x3 ]9 p. n9 U7 q& e

) j4 E2 X& ^- h+ W! g
* n0 U8 D% _. h* A$ n5 {
貌似没有

有的,我刚搜了一下  发表于 2013-6-4 15:46

可以考虑深圳厂家吗?

深圳奥俊成,非常有创意和开拓精神的科技型企业。  发表于 2013-6-4 15:46
深圳奥俊成,非常有创意和开拓精神的科技型企业。  发表于 2013-6-4 15:46
深圳奥俊成,非常有创意和开拓精神的科技型企业。  发表于 2013-6-4 15:45

muzhijmlh3717 发表于 2013-6-4 15:41
' \+ R+ U- |0 d' [3 }可以考虑深圳厂家吗?
4 v% q0 m# z" V  Z5 w* |
深圳太远了,涉及到非标定制,沟通交流不太方便

可以登门贵司服务,距离不是问题。品质作保障,服务作支撑。楼主考虑一下好吗?  发表于 2013-6-4 15:50

他们的产品可靠性很高,当然价格也厉害,当年一个标签打印机4000元。被他们强制要求买的。

他们的产品可靠性很高,当然价格也厉害,当年一个标签打印机4000元。被他们强制要求买的。

http://www.digi-scale.com/product.php?cate_id=42寺冈公司的产品,可以去交流一下,

kwj1983 发表于 2013-6-4 16:06
5 Z; c- \% i8 N8 g' ?# L) Qhttp://www.digi-scale.com/product.php?cate_id=42寺冈公司的产品,可以去交流一下,

7 {4 }. m# w5 Y0 x! Y5 d5 F好的,谢谢推荐,在看了

前段时间做了几台贴标机(标签:6.5*6.5mm)。精度控制0.5mm以内。贴之前标签信息检查(淘汰打印坏的标签)。但是再加检查贴后的标签位置,感觉有些复杂了。建议多次试验检测,减去位置确认的步骤。你计划放到你机器上使用,估计做非标的套件了。可以合作给你弄几套哦。qq:350926586.呵呵。
( H& Y* ?7 ^/ X. @