机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吴方旭

面临的选择太多,我根本不知道如何选择

求大神多给小弟一些意见啊
+ _2 i, `& j2 C) B* M. |

考虑下自身情况和你以后要什么样的生活结合一下自身性格,我想你会给自己一个满意的答案

你还有一年毕业,急什么

你这样的心态,选择汽车销售未尝不可.  但销售毕竟不能长远,建议往长远考虑.  做做手艺技术类的工作

本帖最后由 独孤峰yi 于 2013-6-7 09:46 编辑 % M) t  x/ A5 P6 M' |  T$ i0 @
请叫我小凯 发表于 2013-6-4 10:43 . {% O; h" E8 {% F- O& t2 Q
《大一学生》学长好,我现在就打算的很好,上个星期跟我妈咪说好,(因为她一个人挣钱,家里不是很好,所以 ...
; @; y; g& R8 o% L1 l; u& `4 H
你考研是为了一个文凭还是为了科研?这点根据自己的实际情况考虑清楚,并且2014以后学费得自付了,

时代在变,既然自己不喜欢又何必为难自己,找到自己喜欢的,持之以恒,千里之行,始于足下

独孤峰yi 发表于 2013-6-7 09:45 7 W! v6 U3 z% f. N7 M
你考研是为了一个文凭还是为了科研?这点根据自己的实际情况考虑清楚,并且2014以后学费得自付了,
  l2 o7 k! ~" l7 @0 h  j. l
确切的说,我是为了文凭。
9 s# t4 w  r0 P" G  U- c0 u: ?跟我妈商量的时候就说了,我觉得自己不适合待在实验室里,我觉得我就是实干的人。
6 j4 p' J) ^: ~5 w但是实干,总得有岗位给你实干吧,如果没有好点的文凭,怎么站得住岗位。* w2 \, ?+ F2 L/ C! X( i7 `- D, A
反正我是这么想的。4 o) D0 k7 }; J( t+ t
至于学费的问题,我家里就我妈供我读书,我妈当时也说了,我供你读了十几年,不在乎再三年。
$ ~/ ]& Z# P+ [& z8 c5 v所以,我的思想准备很充足,目的很明确。7 Z  L* s. W4 ~, {  H$ T
希望学长也能如此。) X6 a- y) {+ j/ Z+ Z

, P; V% Y' L0 n" b/ e) x8 e
请叫我小凯 发表于 2013-6-7 12:46 4 }" [  Z! D9 b- @
确切的说,我是为了文凭。+ ?" }$ C  U' V! C3 m* r* A* b; \
跟我妈商量的时候就说了,我觉得自己不适合待在实验室里,我觉得我就是实干的 ...
8 p5 X) z6 J( J8 C
呵呵,我在大一时我也很希望考研,但是随着时间的推移,我越来越发现中国的高等教育就像是一座大型工厂,果断放弃了( j" ^: |8 ]# k; W& }# l# a4 L+ ?
不过我还是很佩服你,很有自己的想法,不过千万别被中国特色了,呵呵
7 m& h* o$ ^" ]  J( ^- r9 a  F* b6 e" b. k' C1 K& }2 B
  h9 g; q# O& Y8 c9 a4 m

有空去看看招聘会吧  看看各个岗位的要求  看看有哪些岗位  也许你就会有方向了

去做汽车销售。