机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

职场幸福感调查

迷茫的维修 发表于 2013-6-4 07:14:49 6 ~1 _+ W) I* k, u
没有
* n! U' x$ I, a在A公司有两年工作经验了
9 U, F" A; T2 ?+ q但是,没加班费,车间工人是我的倍,因为有加班费
; |5 e. Y9 ~9 e5 `比我第一届的大学生
6 @( |! b* n& I; x! ?7 O比我低两届的大学生,工资都比我高
+ h  e& }* a% q7 V5 a7 y: R/ d  K# [有两年工作经验的社会招聘的人,工资比我高5-10百5 g! v; V5 M& t+ v" h

# G$ O; ~8 `5 U+ t真是冷漠的公司,兄弟,要顶住压力啊来自: Android客户端

晏芸 发表于 2013-6-5 08:47:22
4 E8 [- G* Y9 ^0 a+ ?- X我现在想好好上班,好好学点东西,可是在现在的地方学不到,没有人教是其一,没有机会也是其一,工作性质也是其一,我该怎么办呢?

- K3 ?0 |8 l5 Q# m可以跳槽了来自: Android客户端

天天喝水啊 发表于 2013-6-8 09:27
4 {, k' O4 o* c% u说到人际关系我就恼火,我刚进一家公司,那里有2个技术员,我跟他们一组,我是工程师,在处理一些工作的事情 ...
6 p# m) w* |! W8 m, j* P# ~$ d
这样的事情很多公司都存在,还是能做的尽量自己亲手做。当自己自然到了那个点,估计谁也把你没辙。,祝工作愉快!. ?% t, ]. f5 {" Q& ~& _. q$ A

晏芸 发表于 2013-6-5 12:05:47 + a" r+ c: a+ ^
% B0 a: L0 Q" X; M" Y- O
我现在在一家日企上班,在设备保全部门,没有什么压力,工作内容呢如下:9 w7 _) s0 r4 i: r6 t2 D* E
1.制作设备的点检表6 R/ x' K) ~3 E- h3 d- L/ }
2.画CAD图,图纸分两部分,一是设备上的损坏的零部件,二是现场工序使用的夹具,台车等等(还有就是翻日

8 {- k! D2 G# @/ D既然觉得没前途,就应该果断去找能满足你要求的公司,况且你有3年的工作经验,要找的话肯定能找到合适的工作来自: Android客户端

”晏芸 发表于 2013-6-5 12:05:47 / Q3 C+ \( l! @1 C) g$ r
% ^. i4 ]6 C" t0 r+ V' S
我现在在一家日企上班,在设备保全部门,没有什么压力,工作内容呢如下:
' |& w, h1 b& o1.制作设备的点检表3 N' M3 G: t7 E/ Q1 ?, D- k
2.画CAD图,图纸分两部分,一是设备上的损坏的零部件,二是现场工序使用的夹具,台车等等(还有就是翻日“
7 D  ]: D7 `" b9 n9 x+ k% q1 S我本来和她一样一样的。。。。。
" w  m9 D/ s4 E现在我做了半年采购员后,现在又搞ERP了,我都不知道自己是干什么的了

暂时缺乏幸福感

一般民营股份制的企业要好些,尤其是员工可以入股的企业。其他的也就是为了钱而工作吧,

我觉得工作上的幸福感还是有的,只是最近我们公司太闲,我呆不下去了.

幸福不幸福,每个人理解不同

工作不幸福就是为了家庭更幸福,在国内大多数的公司不会给人多少幸福,制度就那样,中国老百姓就是那受苦的命

评分

LIAOYAO -1 鹦鹉哥。回帖都懒成这种样!