机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闲来无事,有没有北京的社友可以拜访的?

因已经向原单位提交辞职,又因手续未办清未到新单位报道,有半个月左右的空档期,不知道有没有哪家社友方便,可以登门拜访的?一直在北京工作,但北京的企业没接触多少,借此机会交流一下工作心得,呵呵。
+ j6 i1 P; X( i' I7 z2 a" {
" u2 a7 z7 ]7 l2 g想想可能响应的社友不会太多,不过自娱自乐吧,最喜欢听老前辈讲机械行业的故事!% H  y; S8 L- d. O

3 C) h2 {2 A# b1 U奔着不给添太多麻烦的原则,只要有地址,给个电话(均可通过短消息,不过好像扣5分),自行公交上门,不忙可聊会天,忙的话可大概给说一下哪里可去哪里不能去,自行参观,哈哈。8 O8 X$ a  \* A$ ^$ w3 e; h% S
# i7 T( Q' h( E+ z( _, @
不知道自己是不是异想天开,不过在家里实在闲不住,上午刚骑半天自行车,理解万岁!" ^+ L$ C9 T% ]5 G8 u

组织个北京社友聚会吧。

呵呵,不错!

老鹰 发表于 2013-6-3 16:23 9 ~+ e7 E+ c2 O
组织个北京社友聚会吧。

$ c7 D- u5 p5 M也行,反正挺闲的现在,哈哈2 {2 a& L" ]# z, H

看了一下日历,还是有点问题的,本周六法定应该是上班,下周一回老家,周日才能回来,这样半个月就过去了,呵呵  发表于 2013-6-3 17:30
好的,没问题  发表于 2013-6-3 17:28
地点:清河五彩城。时间:某个周六。  发表于 2013-6-3 16:42

老鹰 发表于 2013-6-3 16:23 " i2 N+ {  k9 M8 H# @! M- A
组织个北京社友聚会吧。

7 c6 J  E# |0 X+ e& Y# L; b' N: }从时间上来说,如果在周六日的话,可能在我上班之前来不及,不过上班以后倒是也可以。
4 O5 s' U& i6 |: w+ S& a2 Z6 h+ Z; s

呵呵,那就周一到周五也可以,我更方便。设定好了时间地点,发个公告。这个栏目看到的不多,或者你手机联系一下。  发表于 2013-6-3 18:32

嗯嗯嗯嗯嗯来自: Android客户端

找个地方自驾,组织个活动。。

孤酒老师,是做哪个行业的?我先自我介绍一下,我辽宁营口人,一直在北京亦庄,做非标定制设备有10年了,做过医疗器械---血液分析仪器,手机行业的自动化设备,现在在一家小公司做中药颗粒包装设备!做的不是很开心,碍于生计,只能做下去!咳!跳槽跳了3次了,每次也都不算满意,可能是自己识别公司好坏的能力比较差,也可能是自己自身存在问题,我经常自省,自省的结果是:自己本身存在一些问题,但是造成跳槽的原因中,自己的原因不占主要原因,我很想在一个公司待下去,因为跳槽不是我自己喜欢的,我最希望自己能在一个公司待到退休,怎奈呆过的公司都是流动性很大的公司,当初进公司谈的东西,基本老板都没给实现,我的老板们基本都是一个路子:抠门,玩感情,整天:我很看好你,我要重用你,我给你股票(股票需要持有很多年才可以买卖,中途离职需要无偿的退回公司,基本算是给了股票,也换不成钱),我给你职位,机械组组长、技术部副部长、技术部部长,项目经理,职位有了,工资还是工程师的工资,负责的工作越来越多,加班越来越多,担子越来越重,压力越来越大,工资确实停滞不前,俺真不稀罕那些空头的虚名,俺要是稀罕空头的虚名,当初就不从石油企业出来了,就是真心想玩设计,兴趣使然,本想兴趣成为了我的工作,应该是这辈子最开心的事情,但是工程师不值钱,尤其机械工程师是更不值钱。呵呵!今天有点烦,说了一大堆没用的!呵呵!认识一下,有机会见个面聊聊!

同为搞技术的机械工程师,希望我们能互帮互助,能帮上的一定不遗余力!找一份合适的工作真的不容易!  发表于 2013-7-6 08:01
已经有过小聚:-)  发表于 2013-7-5 16:16