机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤酒

五百强合资与认证公司如何选择?请教

宁做鸡头不做凤尾,这个度您应该知道的

一、认证公司/ L0 L# T7 c" K" U6 [
1、你现在获得了认证“资格证书”了吗?这个证书需要较长的时间。
: N/ B, R+ D  E" B% [& @5 a2、是个什么样的认证公司?按照你的介绍,可能只是个中或下等的认证公司。9 M% b% v% w* f3 D- P
3、现在认证已经做得很乱很乱,只要给钱,什么样的企业都能一次性通过;尤其是中下等的认证公司。
  g1 D0 C7 {) a) j看似好,平平庸庸的过下去。
6 j! c! k8 X2 `$ l: r
二、500强企业9 x8 z9 _$ x' L+ T6 j2 I
1、发动机在我们国家仍然属于非常有前途的机械行业!大有开发、发展的空间。% Q! F9 M  Y" O' B* X8 I' c
2、你可以学到很多的知识、经验,对你今后的发展空间,大有益处。* Y; M0 j* P1 p5 ?( _+ j/ z
看似累,有前途。) G+ g6 Z- S6 P9 L0 ^4 v
这两个行业,我都干过或接触过。仅供参考吧。
+ V$ Z4 |2 n, D& R. Y( Z& R* X

多谢潘老,认证公司老板因为我一句话,已经不让去了,正好可以去搞发动机了,哈哈。  发表于 2013-6-4 14:38

让我说还是500强好。

肯定去认证公司,认证公司没有什么鸟事的,收入又高,

楼主现在在康明斯?做涡轮增压器的?

想问楼主几年工作经验了?

7年  发表于 2013-6-6 06:38

机械小生~ 发表于 2013-6-5 23:45 ! }. \* ~" j, f9 [
想问楼主几年工作经验了?
! j, W! d. q9 _1 _/ l- M/ A
我还是个学生,不过要我的话我会选认证公司  呵呵

多学点技术好.