机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 品丰-程

前面开了个帖子鉴别真假轴承的,现在给大家回复,仅是经验之谈

受教了

学习了,谢谢楼主

品丰-程 发表于 2013-6-24 22:29
因为手机拍摄的照片,可能色调差别显示的不那么明显,有兴趣,可以来我们这我亲自教你

Thanks.  其实你说得也比较详细了。有机会定会找你学习学习。

今天厂里一个部门搞5S,没开封的正品NSK的轴承扔了一大堆,
还有其它气缸,接头,和电气方面的配件全垃圾处理。
唉,败家子呀。
(本厂所有配件均经香港从总代理商买的)

楼主~~我想问一下~~你说的nsk的外壳上贴不干胶标签的就是假的?是嘛》我们厂买的很多保证正品的原装进口的就是用的不干胶加贴的?上面还有防伪二维码~~这个也是假的吗?

新鲜的发条橙 发表于 2013-9-11 18:07
楼主~~我想问一下~~你说的nsk的外壳上贴不干胶标签的就是假的?是嘛》我们厂买的很多保证正品的原装进口的就 ...

这个得看的,市面上流通的,中小轴承(指大小)很少有不干胶。但也有特例,NSK每批次的轴承型号标记方式,都会有不同。

品丰-程 发表于 2013-9-11 19:36
这个得看的,市面上流通的,中小轴承(指大小)很少有不干胶。但也有特例,NSK每批次的轴承型号标记方式, ...

那这个只能靠做工什么的来分辨了啊?这个比较难哦~~

新鲜的发条橙 发表于 2013-9-13 08:28
那这个只能靠做工什么的来分辨了啊?这个比较难哦~~

做工还是比较好区分的,有些工艺,国内是没有的。

学习了,也希望所有使用轴承的都学习一下
以前给客户买轴承,30X62的丝杠支撑轴承,NSK 的200多,客户去机电市场询价说只有几十块钱,我晕,解释了半天

滚珠丝杠维修 发表于 2013-9-13 14:00
学习了,也希望所有使用轴承的都学习一下
以前给客户买轴承,30X62的丝杠支撑轴承,NSK 的200多,客户去机 ...

你那200多的都有可能是假货