机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

螺纹及螺纹零件的结构要素(旧版)

呵呵。。。我的积分好少啊。。。

谢谢提供好资料!!马哥

回复 憨老马 的帖子$ D9 I2 I6 ^) @. n0 [3 d

) X6 M; X/ z) j9 R3 a1 R. D, ?谢谢老马哥
7 B4 r0 ?* S, C; L9 S你发的手册里吋管螺纹是什么意思?
# U) G2 b! R2 S3 y/ g. q' C麻烦解答一下
( N$ u# l% O. q; ^7 l* r

我新来的  怎么下不了?

好,急用。怎么才能下载

我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载

定       我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

下载) T1 E" L4 v6 f9 [7 z0 D, ]
下载: e) {8 Z1 b' J9 ~3 ^) {3 F
下载( P5 j. M* P2 N  x& ]" n3 J6 p
下载
* i4 z$ h1 ~0 F下载/ |$ H0 T# T2 \  _' \  S1 D; G
下载
/ k# J3 Z4 }; N下载
& ~; p1 q- t$ j7 i  H/ C下载! ^, d7 s9 H. o* P# @1 Q
下载  t0 N" v! M9 W& c" P2 j
下载
. q$ F* R6 {* i  w下载
$ f5 r( V6 S% ^1 u6 l下载
4 L2 G" s  l9 u# {下载2 x, K1 b) u9 H9 i% K
下载% F1 L! J& L9 n7 G1 p% c6 h
下载
: K. k. z5 H3 g/ r* r下载
' V5 f$ C. Q: t! H! A- V

楼主
$ n5 [5 w0 Q5 z急用,不能下载,能否发我邮箱里,616630735@qq.com3 l& o- D; ^: ?8 D8 ]( ?
谢谢