机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动化输送设备外包设计与制作

我们是一家外国独资公司,(你可以查看我过去的发贴就知道我的工作了)现在因项目需要,欲找几家在上海周边的公司,分包我们项目里的自动化机械部分的设计、制作安装服务。
% N0 @$ Z% k) k% X. o
目前有三个项目需要涉及到凸轮分割器的应用,整个输送上还涉及到气动夹持机构,有这方面实力的公司请与我联系一下。因为论坛太大,对外面太广,我不太想把联系方式直发出来。请将贵公司的相关信息发我的消息里,我会找合适的跟你私聊,然后再约定面谈。% C; G( P1 l5 G% l% g& `
因为有时效性,我暂定十天时间。如果这时间内问题解决了,将不再联系,如果这时间内未解决,我会再来发贴或将本贴更新。1 Z5 t' k8 _( @, b$ Q  ^( Q7 F
谢谢各位. t' }6 J1 A/ _; h
# C4 {( o# e) y6 _0 y
5 |5 O0 A$ K# Y- e# `; t4 |3 ], A
补充内容 (2013-6-8 11:12):
* j5 @0 v* k7 j- @: C非常感谢各位的支持,我们己前后约谈了几家,也得到了自己想要的!谢谢大家,有需要的时候,我们会主动联系己发出联系方式的朋友!

评分

wangqunfeng1979 + 1 3220357@qq.com 11年机电液一体化设计经验

太远了

已加为好友,等回应。

你好,我们可以详谈一下,QQ:1051167643

不是上海的可以吗?

广州这边有些远QQ1127624111

QQ1063108851陕西

bill06 发表于 2013-5-28 22:30
- e$ h$ i, c( K/ H6 M% ]8 N广州这边有些远QQ1127624111
4 D% ^% P4 l# a" X5 |5 i: P3 D
广州确实有点远,不过我们在比亚迪、东风本田(惠阳工厂)都有业务。有需要时可能会联系您!
% z( B" Y; Y3 k- y1 ?谢谢
9 l+ P8 n1 A! j

乔欣萌 发表于 2013-5-29 00:24
( P% O+ k3 X5 L/ m) WQQ1063108851陕西
0 p9 ?# F( f9 Z- r- i1 d8 n
我们在陕西宝鸡的各项目总和己过一亿,西安我们有分公司。只是本次项目客户厂地在江浙沪,另外还有些其它因素,主要是想建立长期外包合作,在周边地区比较方便。: z8 N9 K6 e# U8 j, {1 ^
谢谢你的关注,如果在陕西地区的需要,我们可能会主动联系您。

huanglinnan 发表于 2013-5-28 22:16
7 `) O  W# ]7 T" W# W0 @* }% Y" G不是上海的可以吗?
3 V- F+ ~& v% P1 H% n
因为有一些其实因素,上海及周边的比较好。谢谢你的关注。