机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清风的歌

自动化输送设备外包设计与制作

SAESUNLAND 发表于 2013-5-28 21:17
! h4 ]/ m* `+ j0 a1 H; ?( O你好,我们可以详谈一下,QQ:1051167643
/ G8 L, t  a8 O! _  T5 k1 g
不好意思,上不了QQ。如果贵公司的实力与本次需求相符,请将相关的设计实例发给我。谢谢
* _& f7 `9 |8 x, O& m% e' L

机械自动化我最感兴趣了,张家港QQ1771506919

你好我是大连的,我主要负责给日系车企也做生产线设计的,已经做过曲轴瓦盖组装,活塞压装线,以及托盘自动输送线。如果需要交流可以私信我

123zhichu123 发表于 2013-5-29 10:43 4 P  S& O, U0 X5 D6 t" Y
你好我是大连的,我主要负责给日系车企也做生产线设计的,已经做过曲轴瓦盖组装,活塞压装线,以及托盘自动 ...
" E; k- x: q, B+ `* B
谢谢,有需要的时候我们会联系您!

上海浦东新区。 上海福仕德精密工程, QQ 1151329594

苏州园区,邮箱:hbhaiqiu@126.com

无锡,邮箱:360740968@qq.com

福仕德精密工程 发表于 2013-5-30 11:27
# H/ ^( f4 }, G: o. h; Q/ X上海浦东新区。 上海福仕德精密工程, QQ 1151329594
# S) ]( g8 ]8 H& b; G9 `, a
请将贵公司的主页,设计专长以及凸轮分割器的应用成功案例发到我的消息里,谢谢。

海秋 发表于 2013-5-30 12:09
  p3 ]5 K  A+ i3 C" S/ F苏州园区,邮箱:
7 l, J9 e) r4 v% a: a  E, x+ E
请将贵公司的主页,设计专长以及凸轮分割器的应用成功案例发到我的消息里,谢谢。

长江漂流 发表于 2013-5-30 23:10 0 |/ t* \6 `  i& U: S, u, v. y
无锡,邮箱:

* h4 e6 {$ }" k, d$ |* i请将贵公司的主页,设计专长以及凸轮分割器的应用成功案例发到我的消息里,谢谢。