机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有无这样的一种设备,用于排线穿入胶壳

间距为2.54的排线,压好端子以后,要用人手穿到胶壳里面,这个过程不能自动化吗?
8 A" F- h* H4 d; C# a- X% J" M有没有人见过自动化的设备?  R& D# A2 c' k6 K

还没见过,线这种东西,不好定位,实现自动化有难度

你是不是做线束的啊" C% y+ `. J7 V$ q0 ~% G

天天喝水啊 发表于 2013-5-27 22:48
) f7 h/ _" x6 y; c" u; X+ R还没见过,线这种东西,不好定位,实现自动化有难度

; L4 k3 Z% Q/ }5 e* x9 [全自动端子机可以裁切,压端了,却不能穿胶壳.
* S# c8 Q- p: _( A. r! o! n/ m能够把压好端子的线定位了,再定位胶壳,这样能不能穿进去呢?
0 n; |  S" \5 i8 |, K% [! Q

南京非标自动化 发表于 2013-5-27 23:13 $ P: m7 x; k2 I1 _0 j2 @- S
你是不是做线束的啊
' L1 `% g* b/ }# \2 q
是啊,做相关业务的9 |$ A; W. V! v, r: ]

新手要不断学习 发表于 2013-5-27 23:52
4 O8 f6 f$ |% B. C& W是啊,做相关业务的
$ M, E, }' W9 J+ T( h  n) G: w; @
前不久也有人请我们做,  后来忙不过来 就没接这个活,   看来线束行业很好啊。
7 `% L! e' Y7 P9 Q9 R

线束的单最好别接,我见过相关的USB3.0自动机,但是效果不好,还有其它焊接类的自动机都是半死不活的,还看到供应商为我们做的设备从开发到调试都超过1年了,还没有好的迹象,据说已经亏本了,10多w啊,能做得好的不多

评分

老鹰 + 10 热心助人,专业精湛!

南京非标自动化 发表于 2013-5-28 05:57
: N3 V# L' L: v' \% N$ u前不久也有人请我们做,  后来忙不过来 就没接这个活,   看来线束行业很好啊。

4 E* ?$ G7 a/ L线束行业不怎么好" {/ S0 V' u; v! [5 _& `# ~: q3 U

天天喝水啊 发表于 2013-5-28 22:04 - B' [# m% L$ J; y" B3 s
线束的单最好别接,我见过相关的USB3.0自动机,但是效果不好,还有其它焊接类的自动机都是半死不活的,还看 ...
6 R: t! @% ?) e- Q1 x3 \2 c
哈哈
% B; t3 o1 s( c

你是南京哪里的 我也是南京的  做非标的# }* k, i0 @' x' d) _+ g3 \