机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: h453704695

毕业三年,原先规划遭遇生存挑战,迷茫了

枯林小鸟 发表于 2013-5-21 21:20 8 }3 }. j6 R6 b  A1 z
请问做了机床装配后你想做什么呢?

( q9 I4 D& F$ n  A- v你问住我了!能进入机床行业的话,是自己喜欢的也是自己一直想从事的,应该能踏踏实实工作
: ^6 }" A8 ~* f/ T: z* {  ]

龙九禅师 发表于 2013-5-21 21:38
* P0 q5 [6 j' @5 k$ @龙九有礼!!请电话老衲

' w5 w( h! m0 M; T) j- m( V( A5 s没有龙九大侠的电话啊
8 h4 Q6 U# d/ `/ D7 ^

你不会短信私聊哪,用社区的“发消息”。  发表于 2013-5-22 07:56

建议到小二三线城市去试试!在提升一下学历!

我也是2010年毕业,我也迷茫过,现在也正迷茫着,花了三年时间在想自己要成为什么样的人,自己该走什么样的路,可是都没有结果,因为我没有什么特长,也没有什么爱好,所以干什么都可以,但是也什么都干不成。

我也是2010年毕业的,汽车行业混,跳了两回槽,还在汽车行业

请问楼主看上机床装配哪一点了,工资高,还是想学高技术,抑或有前途?
% P/ M% ?) C4 \) p自己喜欢到一个什么程度,为什么喜欢?
7 P4 Y& ]; |) ]' W兴趣,爱好是最好的老师,不可否认,但是生存是最重要的
, r% N1 p' g$ M: S你打算在机床装配上画几年时间达到大师级别,或者足够养活一家子人,一家人能等得起吗?
. g3 v, E0 r$ F5 E6 R9 o夜深了,随感而发,绝对无恶意,祝君好运; L- f" S% X/ i- \. l- L; H" b
思路决定出路!但是要把思路想清楚,要想到最坏的结果,而不是最美好的,还有人一出生就不是单纯为了自己而活着了。

maozhuzhou177 发表于 2013-5-21 21:55 8 G" \. W4 v  F& G9 E4 |, W( ^( z
我也是2010年毕业,我也迷茫过,现在也正迷茫着,花了三年时间在想自己要成为什么样的人,自己该走什么样的 ...
* s+ A: h( c& L0 D
共同努力!
, ]7 f1 Z. J. |# d# n( c4 M" A. r. W
; [0 s% N! |1 ?) Z; Z# w9 \' Q/ `4 J; ?

zhulongxin1986 发表于 2013-5-21 22:58 ) ]  h" Q, m/ W/ w
请问楼主看上机床装配哪一点了,工资高,还是想学高技术,抑或有前途?: j; d! e! q, ?& p  H( p
自己喜欢到一个什么程度,为什么喜 ...

% L( k- l! x4 W- G9 _3 L- _谢谢你,像您所说可能自己一直把理想想的太美好!也应证一句话:"理想是奋斗的目标,不是生存的方向"0 S6 n0 ?# O) _/ [* q& @

感觉好纠结啊(没出事的的小弟)

这的确是个现实的问题,我也是将要毕业,对未来很渺茫5 Q, g: p+ Z# y! c- i/ `