机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赵广收

打磨冒口的工人被砂轮片崩裂撞伤头部,花40万不治身亡

以后要小心点了

赵广收 发表于 2013-5-21 10:42
$ ~4 d2 I2 d. y! _嗯 你吧厂家告诉我 吧  ,看看我们有没有合作的可能 ?

' Q& P8 `) v6 t/ H- c' w3 {' S) V- B上海有一家叫格林策巴赫,在北京机床展时是跟kuka一起出展的,展出的就是一台铸件去毛刺机器人,机器人KR150,带自动换刀系统,我问了一下价格,不到150万。; K1 u' ~* h/ y" E+ p1 O' p
河北廊坊有一家叫智通的,隶属ENN新奥集团,做机器人自动化,铸件方面也有很多经验。他们比较多的是做ABB的机器人。
  J: X& X( [( E. t: P2 Q上海发那科,是日本FANUC的中国公司,也可以做机器人自动化项目。% c& v1 s. F) g( ?& F9 d
. _. F! k; q$ a$ a7 e& d# [
这些都是跟我交流比较靠谱的厂家。
4 v$ |2 [8 Q4 I. n
( {: l3 |4 h5 }5 N  |8 K, o" ]' P3 e# @* U5 E

预防为主,综合治理。呵呵一直念叨的

du_best 发表于 2013-5-21 11:03
$ ^+ \: O8 ]% i% e6 Q' ]6 {/ q贵公司的电话是多少?
6 N5 B- C- l% `0 T- K1 j/ J我们可以沟通一下。

3 S+ f. Q3 v) l3 \4 }' [- m9 d* S我个人电话是15303105075 如果 可行的话 我向领导介绍一下; ~7 _3 Y3 E  ]* \! L  B, G

张益达 发表于 2013-5-21 13:38 1 @( Z4 o0 p% \! A
上海有一家叫格林策巴赫,在北京机床展时是跟kuka一起出展的,展出的就是一台铸件去毛刺机器人,机器人KR ...
% z3 v' ^7 v& Q# z( _1 {+ `5 z
谢谢 您/ B: W3 Q& L3 I1 ?7 w

不重视安全的老板,应该让他赔得倾家荡产!!!

那个东西确实可怕,要命

那个车间主任不配当主任,连基本的安全常识都没有!

安全事故,伤不起啊

砂轮有毒啊,这种伤比一般的伤难治