机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赵广收

打磨冒口的工人被砂轮片崩裂撞伤头部,花40万不治身亡

以后要小心点了

赵广收 发表于 2013-5-21 10:42 % P) L, B* i& R2 f) w- s9 ~, H. @
嗯 你吧厂家告诉我 吧  ,看看我们有没有合作的可能 ?
  |, g. G( {. [$ I
上海有一家叫格林策巴赫,在北京机床展时是跟kuka一起出展的,展出的就是一台铸件去毛刺机器人,机器人KR150,带自动换刀系统,我问了一下价格,不到150万。* ?  S4 H- v7 C4 z, U) u1 c6 ?
河北廊坊有一家叫智通的,隶属ENN新奥集团,做机器人自动化,铸件方面也有很多经验。他们比较多的是做ABB的机器人。
7 P) e* s, x2 T1 V( |) ^# u上海发那科,是日本FANUC的中国公司,也可以做机器人自动化项目。
: e6 [+ W) r8 {, E2 [; `
) _  O+ o+ h- O+ m这些都是跟我交流比较靠谱的厂家。9 \; C0 W5 z5 e6 k: \/ }
* m7 m! B, z3 n! ~3 Q
$ F! N5 O2 a+ o& t  e& Y3 n$ m# }

预防为主,综合治理。呵呵一直念叨的

du_best 发表于 2013-5-21 11:03 / {7 S8 l. w8 f3 v. Z
贵公司的电话是多少?; j) p4 v$ e) O( q0 B. N
我们可以沟通一下。

' [/ f! ?: s1 T: }! X我个人电话是15303105075 如果 可行的话 我向领导介绍一下
1 E) K2 H$ M3 F6 \+ ^* x

张益达 发表于 2013-5-21 13:38
9 y& T1 m( E/ d% [上海有一家叫格林策巴赫,在北京机床展时是跟kuka一起出展的,展出的就是一台铸件去毛刺机器人,机器人KR ...

: l% y7 H+ l6 b) ~9 \+ C谢谢 您
3 x' f5 h3 r* N

不重视安全的老板,应该让他赔得倾家荡产!!!

那个东西确实可怕,要命

那个车间主任不配当主任,连基本的安全常识都没有!

安全事故,伤不起啊

砂轮有毒啊,这种伤比一般的伤难治