机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林霸赫

S100一款国外的无人驾驶直升机,奉献资料并希讨论

李云风 发表于 2013-8-9 21:33
' b) C: G6 e# g: @6 C' M高老师是我导师的导师,呵呵

# H9 B% `; ~6 V, B5 K太好了,上月他来航总开会还见到他,圣体良好;300公斤以上的无直才是需求的重点,S100的资料我这两天就传给您,问高老师好!
4 x8 r9 p1 Y1 i, k

好的,多谢!

多谢楼主无私奉献!

李云风 发表于 2013-8-9 18:55 8 v2 e* w) k1 @3 y$ T. F. Q
积分不够,下不了资料,请发至:zhaohongf22@nuaa.edu.cn,谢谢!

+ z& u; a- ^3 q+ V给您传过去了,收到后,有时间请回复,谢谢!

"The blade grip are attached to the T-shaped titaniumforged main rotor shaft and centrifugal forces are held by means of torsional Bendix flexible couplings."资料提到S-100无人直升机桨榖上利用了Bendix的弹性轴承,看来可以进行挥摆运动。

李云风 发表于 2013-8-10 21:04
. P0 T7 t$ _) x3 O"The blade grip are attached to the T-shaped titaniumforged main rotor shaft and centrifugal forces  ...

3 U7 ]1 f/ I: v: D) K蒲公英早几年就用了,S100的桨榖分解图我已经上传了,

楼主真厉害 佩服

好东西啊!!; \- W1 v( E/ V+ x! t

chee23 发表于 2013-5-21 14:24
+ u0 M' s4 r& F3 |  ]刚才看了一个视频,这个无人机应用在电影的拍摄上面

8 S4 P* R1 k, ~6 f7 _) zS100应用在电影的拍摄上面?

谢谢大侠  找了好久了