机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xlf63

设计系列之——没有金刚钻,别揽瓷器活

cc果冻 发表于 2013-5-20 09:32 ' _1 c) y4 y- C% t: f3 ?9 }; W# v! k
团队协作难,国人难合作,Z做项目负责明显还是技术功底不能服众,情商不高(其实干了那么多年,情商高早成精 ...
( Q3 Z1 V+ f6 k
是的,多发些成长不错经历的帖子。。。让兄弟们多学习一下。
( ~2 E2 i  y4 `$ w. o. @

又长见识了!

学习学习

碰到这样的人进而远之

xlf63 发表于 2013-5-20 08:16 ; }! F) \7 ?0 n$ q( _# F3 e
料仓设计时.如果结构参数选择不正确,粉体进出口位置不合理.粉体潮湿或本身粘附性较强,料仓形状不合理 ...

: I. \' I# x' ]( O5 |0 B. f/ n大侠你好,我现在是搞饲料机械,不过像你说的那个被分到工艺部门做的。看大侠说的感觉是从根本上防止结拱,而我们确实考虑的结拱了如何能正常出料,感觉出发点都不一样。希望大侠的帖子多,从中的到指点。

哥们,干钢厂的吗,怎么和我原先设计的差不多啊

上料系统,多差不多。。呵呵  发表于 2013-5-23 15:40

我遇到的西安的张工就和楼主写的 Z工一样的,什么都不懂,整天吹牛。10几年还了无数单位,现在吹牛成精了,都去过上市公司混过。

不错学习了,长不少见识

珠海小韩 发表于 2013-5-20 09:20
8 X8 {/ Z+ r/ |" U+ Z) k9 F主要是放不下架子来,我们搞技术的不要怕自曝其短,这么好的机会,跟着项目做一遍,好多东西就明了,下次就 ...

% ]/ o2 D3 h# m小韩说得好啊!不掩饰自己的缺点,说明你有改正的勇气,这样才有机会变得更强啊。曾国藩说:“小人求全,君子求缺。”,说的就是这个道理啊。