机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是一菜鸟,或者说是小鸡……被老鹰区长教训了几次,

这两天刚在网上找到这个社区,然后就注册领号了……为了赚取积分,下载一些前辈们的真经,然后就把自己学校时收藏的一点东西,贴了出来,挣点可怜的积分,绝对是小本生意……然后就出现了一幕经典情景:老鹰抓小鸡!7 A5 |3 J5 n  }2 b' I, Q$ W, K" y
2 n8 N8 A/ j4 e, B7 r. ?* f
     写这些不是抱怨诉苦来着,而是为了深刻反省,心急了,豆腐就不好吃了:一味的追求积分,不好,就像烦躁的社会,为了所谓的五子登科(房子,车子,妻子,儿子,票子)唯子是图!淡定,淡定,就像老师说的那句话:机械这一行,水很深,慢慢来吧,太着急了,小心一口水呛着,找不到岸⊙﹏⊙     这句话在社区里淋漓尽致的表现了出来,老鹰的走的每一步棋子都在告诉我这只小鸡:你丫再灌水,小心我一口水,把你变成小鸭!
) W" v  ~: c1 R8 C( w% ^8 a+ X+ l7 w/ E. n% M8 c: o7 o- `
       呵呵,淡定一点,慢慢来吧,多看少说!$ }' a5 N0 t: O& k8 i  \- E+ j) o
       呵呵,老鹰大人,小鸡斗胆说上一句,积分不是目的,知识才是初衷!望小鸡小鸭们引以为戒!慢慢来……路很长,水很深!如果后来者是猫,可以猫上几步,这个世界,喵星人,九条命啊!" }# z/ n4 s2 C6 w* f; r9 F

6 C& y6 M  S9 f5 ^& R      知识改变命运,积分改变生活!下辈子一定要做老鹰,做不了老鹰也要做喵星人!说了这些话,区长大人不要不高兴,愿德高望重的老鹰高抬贵手,毕竟不想当将军的士兵不是好士兵⊙﹏⊙
, ]; Y4 w/ l# B- a) G, [* O0 B, z5 u) w0 h3 S3 M
       机械,怎一个水字了得?社区,怎一个火字了得?闲来无事,唠叨几句……小鸡敬上!此致敬礼

感谢社友们的理解。我也经常被骂,但社区没有管理又不行。

积分规则改变了。我被骂主要是删帖^_^  发表于 2013-5-19 22:03
老鹰大哥被骂?这个我不知道为什么了,你可是这里的大boss。能不能说说谁骂你啦,让我们乐乐。  发表于 2013-5-19 22:02
鹰大叔 为什么在消息栏里回复信息—5积分啊?以前没注意过啊!  发表于 2013-5-19 21:13

积分规则 :http://www.cmiw.cn/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule3 j' C3 S9 ^: U! w) c( a
. [/ i) }2 }& K5 X  Y
充值 : http://www.cmiw.cn/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy
; B7 d& ~/ Y* m6 D$ F8 y  a; j           人民币现金 1 元 = 15 点威望  ;  单次最低充值 300 点威望 。8 x" b) ~9 |; Y/ m1 R* K% ]2 J$ G; k
3 I( [: k! C1 c" R
加入中国机械社区荣誉会员,费用为一次性支付300元人民币。荣誉会员在积分不够时可以向管理员申请加分。
7 C2 E3 r. q! v+ G8 G0 g- x: O" E3 h" x" Z
加入商务会员的费用为一次性支付1000元人民币。
! m- |9 ?  C& }7 H- j
& R& R/ W7 C0 L8 |以上收取之费用主要用于社区日常运作所需,含服务器代管费、技术维护人工费、设备软件更新等等。

LIAOYAO 发表于 2013-5-19 21:28# }1 m& r# t8 H% H4 a) c
积分规则 :http://www.cmiw.cn/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule
5 N- P5 @' z6 D. J) M. \1 L1 c( d7 q! R
充值 : http://www.cmiw.cn/h ...

: E! x1 C( o8 s2 F- P呵呵……⊙﹏⊙

老鹰 发表于 2013-5-19 20:32& z: |5 ?" O% V
感谢社友们的理解。我也经常被骂,但社区没有管理又不行。
" \, V, T% _/ U6 M, ^1 B: U
是的!

什么跟什么啊,

灌水是要被水淹的,哈哈。还是老老实实看帖回帖吧。

hahah

慢慢来,,积分会有的。。资料也会有的。。
8 L4 e* a# I; H

你的眼泪, 发表于 2013-5-20 10:29; M# J, {; i$ v; J+ D0 T2 q
慢慢来,,积分会有的。。资料也会有的。。
, [; E2 R2 _( d) w4 q3 {) b
呵呵…面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的!
$ v  b0 S; a, \$ z/ F$ Q; o都到猴年马月了……⊙﹏⊙