机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液压过渡接头,谁有大量库存?我是一个小小商家

我是一个小小的商家,经常为一些客户提供宁波生产液压过渡接头,但是数量都比较少,客户又要现货。% q  n8 i4 C2 N
经常问到宁波的那些厂家去,因为数量不多人家都不愿意做。% q  k. z! [' k$ q  J3 A
所以现在跪求大家介绍一些有实力,有大量库存,可以零售的大型经销商,谢谢大家推荐。。。/ I. g$ o/ q+ z$ c7 |, ?) O9 R, ~
* B6 ?* G4 t7 X+ ?* ~4 `
* v: O9 T# w% w  c

4 ^' A+ \/ }/ p9 D

你好,我这里是专门做液压配件的,也许可以帮上你的忙,可以加我QQ 1928468910详谈

我们公司后期也要投产液压油缸了,可能也会有需求的,但是不是我负责的。

河北涿州北方液压设备有限公司,专业生产液压设备及配件20年,诚信、价优、服务好。QQ66792503,电话13582277197  王总

非标件的话不会有什么库存吧!!标准件的上阿里找找吧,估计会有的!

派克行不行,你所要求达到没问题。。。。。地点北京
2 H' ~/ b- \" r+ f! n2 }

以后有液压接头单子,请发邮件到yongyikj@163.com,宁波永谊科技 小吴  期待合作

我公司专业做接头,6136-6132数控车床6台,你那接头小意思,绝对完成任务,需要请联系我13776811275,图纸CAD2007可以发到邮箱fancy_xzy@126.com

QQ1063108851

我是和一家家庭作坊合作的,他们机动性比较强,当家的以前是从老宁波液压当师傅的。基本所有型号都帮我解决,价格也可以。
* _8 p- C7 G* L3 M3 q9 }% {+ rqq:3306524