机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求职一定要找家庭幸福的老板

为什么要找一个家庭幸福的老板?& @, p$ N9 Y& o- \
1.家庭不幸福的老板没有时间观念,一到下班时间就开会;' V9 t" a8 T6 H/ t
2.由于他缺乏爱,所以不太懂得释放爱;& A' }6 x8 E; s% C) E& A6 V7 ]
3.由于他家庭不幸福,他也不太想让别人幸福;
# d, a3 f4 W: f" B5 N4.逢节假日他没什么地方去,他就想加班,他加班你不加班,你就麻烦了;
2 x1 [9 v0 t6 K% T& T* \5.他性生活不正常,所以经常处于更年期边缘;& F' K6 I$ {& {* l( E1 Q3 {3 `
各位老板麻烦自己照照镜子吧。如果连3个人的小家都经营的不好,他又凭什么说他可以经营好一个公司呢?老板经常抱怨员工为什么不能把公司当成自己的家,可老板们让员工感觉到家的感觉了吗?祝各位老板家庭幸福!
; @  R% G7 k8 O# u2 H# c- I, d) l点评:
6 o. w2 m5 C! Q; G( p求职者以后面试时一定要记住:当面试结束后领导说:你要问我什么问题吗?你就问他:你家庭幸福吗?你性生活和谐吗

呵呵,有意思啊,确实也很有道理。

哈哈哈,有道理

最好的办法是不去小公司
8 w' V1 h: M' M/ l4 A, B
, k0 c+ P6 I/ m4 c) Q9 k, o! b小公司人治,大公司规则治(想说法制,感觉不妥)

大公司好混,哈哈,因为有制度。制度不全,不干,制度全就按制度干,轻松。  发表于 2013-5-14 16:14

男人有钱就变坏,连变坏的资本都没有的老板不能跟

求职的时候你会问人家性生活愉快吗?

基本上就这么回事啦。但是夫妻档的话,得注意一下,特别两个都是工作狂的。

我们领导是离婚的,晕吧,您说的我们都碰到了!