机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一直被虐

愁上心头,何以解忧?

每个人对自己的处境都不是很满意,我也毕业一年啦,一年老是觉得什么都木有做,可是仔细想想,还是学了很多,起码很多零件、气路元件、电器元件都知道啦,也巧,刚来时有一台设备调试,尤其是看了气路部分,觉得大学我喜好的液压没有白学。一年之前,觉得企业没有发展,可是一年之后好像理想被磨灭啦,楼主很勇敢,但还是找个工作,在工作中学习,起码别在家里,父母都不小啦。你也不小啦!" q" g+ c5 L. m- d

yinzengguang 发表于 2013-5-13 07:42
$ n) m  i3 J* b+ T  G每个人对自己的处境都不是很满意,我也毕业一年啦,一年老是觉得什么都木有做,可是仔细想想,还是学了很多 ...
2 H9 d* O5 @0 m- O9 z% F  a1 h
找工作是肯定的啦,不过要洗甄选一下,不能盲目啊。
# i7 U* `; x: K$ b
( M7 z2 V, C1 O) P0 Z
& B$ d/ n" _. O* q8 f

先就业再择业

找一个好的平台,好的或差不多的师傅,扎根下去,享受寂寞,学会孤独。折才是你向上走的平台。
& r% u* K# l6 `  g! _这些的前提是你在这一行有慧根。俗话说的号:女怕嫁错郎,男怕入错行!慎之!

我毕业也快一年了,共勉

当年高中也算风光一时
$ c9 [! K/ j1 W, n& k  x, j: b9 L同学都对我现在混得如此苦逼表示不解
- ]8 g' W9 N/ I* B* v0 P. G' }运气真的很重要

两袖兜风 发表于 2013-5-14 08:54 3 Z" r% }7 ?# k$ E
请问,你是做液压阀和气动阀的? 换向阀,比例阀,溢流阀之类的?  请问是哪个公司,QQ多少?  我是从事机械液压 ...
' G( x6 i, j- \! H  `: o- V! E. h
主要是气动调节阀、三偏心蝶阀等。与液压关联较少。

在校生,感慨颇多!

bkm007 发表于 2013-5-14 11:10
5 a4 I1 [$ ]- M( ~( e9 N主要是气动调节阀、三偏心蝶阀等。与液压关联较少。

5 `! s; d  o& a气动换向阀之类的呢?2 S/ e( i) }3 w$ Q

气动换向阀属于气动元件。我们做的阀是控制工艺介质的压力、温度、流量的。气动元件是配在气动执行机构上的,实现执行机构的功能的,我们称为附件,如气控阀、电磁阀、增速继动器、快速排气阀、减压阀、定位器、...  发表于 2013-5-15 13:12

楼主 加油