机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数控技术视频教程

很好的数控技术教程,当年我就是通过它自学的数控知识理论,跟大家分享一下) y3 f  c5 s; V) ^7 A
http://www.youku.com/playlist_show/id_17387376.html

敢问哥么从事哪个行业,数控编程??数控系统开发??还是?

正在学数控,多谢楼主分享

有的要密码啊,;楼主告知下呗

楼主发帖没点诚意!那根本就看不了,是忽悠人还是做广告,这个视频共四十集,我有全部的文件,想看的留邮箱我有时间把它传到迅雷快传里给你下载链接

多谢层主,我需要  详情 回复 发表于 2014-3-24 12:46

额 有密码。。。

越冬的小麦 发表于 2013-5-12 17:55 0 e/ x5 s& n1 @2 d6 v5 b
楼主发帖没点诚意!那根本就看不了,是忽悠人还是做广告,这个视频共四十集,我有全部的文件,想看的留邮箱 ...

% b' ^; v0 ^2 @# k3 h& Wfongcattle@sina.com   我的邮箱  发我一份吧 谢谢

越冬的小麦 发表于 2013-5-12 17:55
8 B; g- J$ t2 W楼主发帖没点诚意!那根本就看不了,是忽悠人还是做广告,这个视频共四十集,我有全部的文件,想看的留邮箱 ...
# k$ O: J$ N% r6 u9 g3 D1 I/ a; @
674208763@qq.com   谢谢老大 请发给我一份

牛_牛 发表于 2013-5-12 23:28 " N/ N- ?. r2 d" g9 \
fongcattle@sina.com   我的邮箱  发我一份吧 谢谢

- |0 a$ J1 B7 g; q% H% m文件已发送,下载链接在电邮里,我把文件传到华为网盘里了,可以下载。
5 o& D5 h+ U2 A) F

wangyingjixie 发表于 2013-5-13 09:09 # P9 j5 s" X  A; ?+ _6 v0 h3 k
674208763@qq.com   谢谢老大 请发给我一份
9 Y. P$ J" e: l: G( {: j9 \1 A! i
文件已发送,下载链接在电邮里,我把文件传到华为网盘里了,可以下载。