机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shaod

护林工具的设计探讨

这个 有点难度。
! G6 y- G5 s1 p0 @% k! s! }  激光系统比较好,就是太贵了。. Q. z' {( x* v# a8 m0 i. V
    火器都不能达到楼主的要求。机械的是最简单的,楼主又不用。
' J4 P; x. {3 G      帮顶下!
1 {- n( J1 Y) P7 z6 [$ h  能不能先考虑下距离近一点的方式?

本帖最后由 shaod 于 2013-5-8 22:14 编辑 8 U. n/ v: i8 ?; r3 Q: g" q) F
狙击手 发表于 2013-5-8 22:07
1 ?% N0 K( s/ v0 v9 G5 _8 ~这个 有点难度。  u) E$ W' ~1 j1 i5 G
  激光系统比较好,就是太贵了。& c; P3 D/ D1 P1 P/ |
    火器都不能达到楼主的要求。机械的是最简单的,楼主 ...

) S& n; l) Z) }: _" [* B5 L% Q  `( X8 |5 j" a7 l) v
可以的。
! ^! H. Z, F7 C$ x! T$ r6 d* b. X暂定10米吧,好伐?循序渐进
. T! M- `# s/ r9 F- A; _# q, e; p9 p  w
在此对老鹰CEO表示感谢,CEO已把这个话题提升到理论层面了。

最终执行装置可以用LRAD(国内有卖),剩下的主要是目标探测和识别的问题$ Y/ J# j2 L6 N" A; r

爱猫人士薛定谔 发表于 2013-5-8 22:59 : `) ?) F3 f$ f4 U* A' B& A! Q
最终执行装置可以用LRAD(国内有卖),剩下的主要是目标探测和识别的问题
8 Z7 l" F9 U8 d7 m5 r9 A' ?

, M$ g& [8 Z2 }$ X* N, xLRAD?这是个什么东西?能否先介绍一下啊???
# P* }& P$ w3 e0 i0 r$ n( x+ A! |, Q6 ~
刚阅读了几个相关介绍,太厉害了,这样给了我更大的信心——声音都可以定向传播了!
$ h2 ]' [* r/ _& _+ |高能束+激烈噪音就会让对方错乱的呀,呵呵呵
6 D; W) S+ `4 `: d6 F遗憾的是这是款非杀伤性工具。

"800m外可精确杀死",人也不例外,所以应该是不容许平民制作的。还是采取防范措施,铁丝网吧!& m- o, m" `3 S0 Q8 b

千里马寻伯乐 发表于 2013-5-9 10:46 2 {6 i2 ^2 O4 B) s1 a/ ?
"800m外可精确杀死",人也不例外,所以应该是不容许平民制作的。还是采取防范措施,铁丝网吧!
+ w' K( X8 q+ ?# W
千里马来了,呵呵呵- b+ C3 ^% E5 M$ b# ^; Y# [; \
其实,我很想告诉你——杀死800米外的那只蚊子是合法的!那我们就把那头猪看做是个蚊子吧。9 |  ]" W. c/ q& z* Y
2 U5 \3 F1 D8 K4 {% L
如何实现这个功能呢?3 S* I" d6 j3 r% b% L& Z- T( r3 |
这几天新闻里正在说的一个话题“宁可错放,也不错杀”,与时俱进吧

性质变了,等于研发使用战争强力武器!

傻帽!即使就是的话也不要直说呀  发表于 2013-5-9 14:20

区别人和猪用人来区别当然可以,800米外还真找不出其他好办法

夜头文字D 发表于 2013-5-9 22:49 5 n, {! r! b/ c2 a7 N$ G
区别人和猪用人来区别当然可以,800米外还真找不出其他好办法

@, C% ?% j) e7 y9 z: {# @8 L估计若干年后800米外可以直接读取你的DNA了。

这个问题首先从思路上来设计一下:' Y  ~2 Q. X1 X
1.  什么样的非实体能量可以让猪短时间内毙命?
  i1 a0 X4 `" M+ ]) F% \9 D% ~2.  这种能量所需要的强度?: a  M: p3 @0 O3 f7 F+ I6 _8 F2 O. q
3.  如何把这个能量进行长距离的传输?
# Z" h& [6 f$ s0 M1 b" M. }2 `3 ]4.  如可控制这个能量的集中与定位?