机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘雪无垠

用盗版软件抓到了怎么办?

抓到了就枪毙。

2W 4W 公司准备买cad和solidworks  我说丫没事把买正版的钱给我啊,全公司就我一个人用,做预算买软件做了8W块。

你是个人的话不用就行了,公司要赔钱

donggaord 发表于 2013-5-11 22:55
- v3 a! Q/ n9 w4 _! f7 b: x. {嗯,我看到的情况也是这样。只是好奇,软件公司怎么知道呢?比如我用盗版 UG,西门子怎么知道呢?
) h) f  I- U6 D6 _. s
其实很简单,他们的软件都有后门,只要你联入因特网,他们就会往他们的公司发送相关的信息,所以你就暴露了,如果怕被查到,就不要联网应该就可以了。
" Z& X2 e7 _7 ?* \% E

学生可以用盗版   无法律责任

楼主,建议你去附近派出所自首,坦白从宽,抗拒严惩

我没见过正版cad什么模样。。。

本帖最后由 喀秋莎 于 2013-6-9 13:30 编辑 ! l9 c5 \5 C" H0 L7 F- `7 |

. w0 ?. S. N% I2 C
donggaord 发表于 2013-5-11 22:55 ; C. C* W# a0 ]+ P# r" Z
嗯,我看到的情况也是这样。只是好奇,软件公司怎么知道呢?比如我用盗版 UG,西门子怎么知道呢?
! j! o% }$ i- S2 m2 C% Z
电脑联网了吗?联网了的话,软件会将搜集到的电脑的配置信息发送给西门子,一查,你们公司没注册……,不联网的话,他们搜索不到。
$ d/ o  Z# X& C0 C* @: a5 r
9 H( O3 D3 q  s/ H( m( x0 g  }6 o/ T
PS:刚刚看到,已经有人回复了!
# `1 s! _6 J% ?& ?9 }

有人用正版吗

这个咋会被抓到呢?还有人查么?