机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年毕业,考上了985的研究生,难道前途渺茫?

本人今年毕业,考的一所985的机械研究生,做的是机械设计方向的,画图仿真计算。。怎么看了论坛的一些帖子,感觉机械前途渺茫啊,求各位前辈指导真相!
) R# J. V2 t- A' [( B% `

不要迷茫,大企业的研发人员还是很不错的。!!

学长好!我今年准备考研,也想考机械设计,或者结构分析设计、振动噪声控制,学长在哪个学校呢,求指导8 T& l- C, n, T; H  ^* I

加油,把自己定好位,大有前途的

坚持  会好的

dove2199 发表于 2013-5-6 20:06
( D: o: K0 |; I( X7 g不要迷茫,大企业的研发人员还是很不错的。!!
1 @# _# k- d! E! ^4 Q7 q% |. y3 e* w- C
不错是指他们说的饿不死也富不了那种吗4 `* v; t( v1 ~1 p( A

学长,这是大多数的情况。但是达到998大侠那种,你就秒杀所有别的工科类行业了。  发表于 2013-5-6 21:10

南京非标自动化 发表于 2013-5-6 20:19
& q+ P  N2 O2 Z6 ?" R+ P& d) a1 L加油,把自己定好位,大有前途的

+ ~# ]- R" ?" R- }* W求具体指导,定位是指?6 m% f! T" \, b- G) ]( w* ]

markara 发表于 2013-5-6 20:16 8 y! \0 w: O% Z0 M% k
学长好!我今年准备考研,也想考机械设计,或者结构分析设计、振动噪声控制,学长在哪个学校呢,求指导

4 ?9 @' b$ y: H& {$ \我是北方人,考的是大连理工

不错的学校。  发表于 2013-5-6 21:52
我也是北方的,产煤大省  发表于 2013-5-6 21:13

不是,我北方人,考的大连理工; _* u- Q  x7 R# W8 o4 J% T& Q

农民工现在你们看还有真正的纯工人吗?被农民工替代了!工人只是在在竞争中淘汰了!靠吃工人饭没有优势,吃农民工的剩饭吧!