机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ttlegyq

女生怎样学习机加工,听我讲解

呵呵

生动,经典,,哟意思,,您不去做教师太屈才了1 |3 z- O4 c2 ~- l! |$ l$ u( a1 H% N

机械的女生可不是白吃饭的哦

有意思。。。形容得很贴切。。。

太有才了啊

杨善梅 发表于 2013-5-5 11:34" c/ ^  [4 V, J$ o' ?1 I: K. h# T
没什么大不了的事,只要不怕脏,不怕累,说这样的话,是不是有点看不起我们女性,我就是从车间一线下来的老 ...
0 b. f# x! q% h, d8 A4 F! n
膜拜,是金子就会发光,千万别放弃自己的理想。

螺丝刀 发表于 2014-4-24 18:11 2 b7 n! s; B; d; q4 q+ ?2 {2 z- H2 a
膜拜,是金子就会发光,千万别放弃自己的理想。

# d, ~7 ^" V. ?( ?, z1 C; t当年我在慈溪打工时,那里有不少老板就是看不起女人,总说女人只能烧锅做饭生孩子,做机械是不可能的,因此我在那边上班时,干的是同样的事,但我的工资就是没有男人高,男人的技术还没有我好。所以我一气之下就跑了,后来去了温州,那边的几个做齿轮的老板很后悔,今年的清明节那一天,有一个老板就打电话找我,要我回去。我没有答应他,他在电话中无奈的说,现在的工人很不好待,以前是老板选工人,现在是工人选老板,老板与工人之间好比是在谈恋爱,相处不合适工人转身就走。。。。哈哈!这下子是没折啦!据此在电话中痛痛快快的骂了他一通,他没办法也只能洗耳恭听了。
% H0 y# B. w4 X4 L8 q

杨善梅 发表于 2014-4-24 18:31 ) Q" U, A0 B) h4 H" S
当年我在慈溪打工时,那里有不少老板就是看不起女人,总说女人只能烧锅做饭生孩子,做机械是不可能的,因 ...

( m+ [) H- c0 C! v  p- W% D女同胞要争气,谁说女子不如男。
) M% J1 v- N. B) |1 b

杨善梅 发表于 2013-5-5 11:34
$ K! K* X0 N# p2 r) m没什么大不了的事,只要不怕脏,不怕累,说这样的话,是不是有点看不起我们女性,我就是从车间一线下来的老 ...
) _" n& D' b) K3 B6 I! A. y5 o1 H
是啊,在我们单位以前有个女强人,身兼插床,钻床,锯床,一人上料,特能干,月底工时高,男人们就早领导说男人干不过女人,闹意见,领导为了安定团结,只能压低她的工时。

经典1234 发表于 2014-4-25 11:21
; z9 W& }$ K4 {是啊,在我们单位以前有个女强人,身兼插床,钻床,锯床,一人上料,特能干,月底工时高,男人们就早领导 ...

) H$ j) F; I. P1 |& M3 n3 B要是被我遇上了,立马卷起铺盖走人,我就是走了也要让那些到上面闹义见的家伙也过得不安宁!" V3 \: K. c( C: z