机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ttlegyq

女生怎样学习机加工,听我讲解

男女之间“配合”更生动

T大机加工水平确实不错,描绘得如此生动,淫才啊!

经典啊

楼主干脆当老师吧哈哈

这样女生很牛

真会比喻,俗而易懂。

女性在这个行业地位不高和不愿意从事机加工作,有一半是社会选择的结果,不完全是因为工作环境相对差的原因,本身机械加工行业就是需要体力的劳动 ,加工精细度这是女性优点,但是装卡是个问题。女性其实整体社会地位也是不是很高的,怀孕养育教育子女的责任无形中减少了工作年限,用人单位都是要考虑成本的。

" M2 _' G- p% e, s- C, z
+ _2 `- S% D7 P$ w% U楼主发这样的帖子,把我们女性说得一纹不值,不管是女还是男都有这样的极品,我去年就遇到有一个极品男人,本来插齿机插齿轮轴用的卡盘夹紧的,使用卡盘加工轴类产品,里面容易进铁屑,我让他先将轴装夹好,然后找一张大小合适的油纸袋包在上面,呈漏斗形状套在轴上,用会计用的票夹夹住即可,他就是不听,去找了一块包装箱用的泡木,松开卡盘爪,放在三个卡盘爪之间,把齿轮轴装夹定位的平面放在泡木上,我晕死!我就对他说这样夹要发生打刀事故的,他就是不相信,最后跑上去把厂里的总管和老板都叫了下来,反说我是存心找他麻烦,后来老板与总管说了他,总管说的话也是和我一样的,最后他不得不向我认错。。。。做了多年的机械连最基本的装夹定位也不知道,还死叫劲。
/ t1 M. A" y2 o女性之所以不原意做机械加工,大多数是怕脏,还有一个原因就是力气小,大多数女人爱美,喜欢减肥,这样做的后果是身才是苗条了,但身体也就变得弱不经风了,这样的身材是魔鬼身材,男人就是喜欢这样的女人,身材长得象林黛玉,又哪里干得动机械加工的活。这是不可能的。大凡做机械加工的女人身体长得象麻袋一样,也只有这样的人才有那么大的力去拿产品装夹产品。但这样的身材男人看着又不舒服,男人心中的女人是亭亭玉立,可不是那种“麻袋”哦。! R4 N  ?' C; y; [" ?' J* W
在一个原因就是中国的传统家庭子女教育观念也有一定的影响,我记得我们那一代的人,家中的老人总是说,女孩到哪里站要有站象,坐要有坐象,要把自己弄得干干净净的,这样才象一个小姑娘的样子,。。。。女孩子无论走到哪里都要把自己打扮得花枝招展,而做机械加工就无法做到了,每天必须穿工作服,戴工作帽,养长头发的还得扎起来,收到工作帽里面,爱美的女性就是喜欢自己的一头长发,夏天喜欢穿裙子,这些都是干机械加工必须严格禁止的,机械加工每天弄得满头满身都是油,手上有油也是很正常的事,也是没办法的。所以女性从小就养成了爱干净的习惯,做这样的事肯定是受不了的。
8 E" l6 Y/ @/ H0 R9 a

楚王好细腰,宫女多饿死。  发表于 2014-10-21 17:41
佩服前辈 俺也在有女生的车间干过活,女生给俺留的印象干活都很仔细。有耐心 不会随便窜位。特别是打扫卫生 真干净。。  发表于 2013-5-6 18:34

女孩子不要做这个,设计还是可以的