机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crazypeanut

领导总是说了话不承认,我做了录音,闹僵了,看来要准备走人了

原来是早有准备的,那就另一回事 了

我也离职了,看《大秦帝国》时每次看到秦王为商鞅张仪等人撑腰时,都不禁潸然泪下,大哥们是潸然泪下呀呀呀呀!!!!

哎,看来我真是见识太有限了,需要恶补。; e! J2 U: W) l+ T2 F

) L" C% h( a/ x& C真没碰到这么牛B的领导。
/ s% t) {  P: y4 j* g* ~. F/ C8 k+ r- K8 c! @; c

这样子给人感觉很不舒服,以后还是不要的好~

问题处理需要技巧,这样子搞僵对双方都不好。  发表于 2013-5-6 12:46
你站在领导的立场上觉得不舒服,若是你是被领导训斥的人呢?  发表于 2013-5-4 19:48

哪里都一个鸟样,看看是否超出自己的底线,要么忍,要么滚,别无它选,埋汰一点用没有,对自己伤害最大!其他人、公司什么的没什么大的影响!无数的前辈的经验和现实活生生的例子摆在那,楼主三思!

诶  我领导也是这样  出事总爱推

crazypeanut 发表于 2013-5-3 10:54 ! L  V; D* s, t. B/ U; b# r
国企么,一朝天子一朝臣。老的走了小的也要滚蛋。不过一时半刻走不了,他也没法主动解雇。年底还是挨的到, ...

% k+ S$ M5 |& Z* j0 U8 q  j这种领导,在相对大点的企业太多了,尤其是国企

中国领导都这样,有技术的没几个,说过的话当放屁,有时连自己说了些什么都不知道,朝令夕改,习惯吧

为什么都要升职,要当领导啊,有这些个好处啊

人民日报还说国企是先进生产力,被你们说成这样,这是跟主旋律不合呀