机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crazypeanut

领导总是说了话不承认,我做了录音,闹僵了,看来要准备走人了

2266998 发表于 2013-5-3 10:57 & F3 e& y0 B' Q* y6 o- ?. e4 ^
这是国人的基本特色,没法改掉的,无论在哪里,都一样,
  u" h# u4 ]) s! s+ C
  y1 c/ Z+ ?/ q: g, y# W/ q你其实不用记录,他说完话以后,你提醒一句,说 ...
% [, }/ I. |! D1 N" A
汉以后有唐,重振纲纪。唐灭了有宋,宋朝不行了,有元,元朝不行了,有明,明朝不行了,有清,清朝不行了,有民国……1 l) O9 v/ |. r  D% n3 L2 ]$ |
  ^+ {9 Q$ L8 T: Q5 j! T& w4 O

* Y" b, ]5 p5 ^$ Z$ }( p

今朝不是还有你我么?怎如此惆怅!  发表于 2013-5-4 02:05

我们学院的领导也是  可能瞬间变卦   没有办法   

这正应了那句话:世界上唯一不变的是变化。  发表于 2013-5-6 17:10

不行就走吧

这种人就该给他点难堪

吃了吐很正常哪,领导日理万机,胃口当然差了,吐吐更健康嘛。" l" A# I7 I# Q# V2 ~! F
楼主让领导把吐的再吃回去,换了谁都不肯干啊。

确实,很形象  发表于 2013-5-3 19:52
简直是凭的太经典了  发表于 2013-5-3 16:56

言不信,行不果哪。

哈哈,看来仁兄厉害啊,也是被逼急了

1 i  u! p: }( }8 Y" ]" w
楼主大侠你太列害了,敢给领导录音。这摆明是找小鞋儿穿呢。。。对于这种领导,无视他

我觉得没必要这么做,后果是难以想象的,     受不了就走,受的了就忍着,没办法谁让他是领导你是打工的呢,现实就是充满着万般的无奈。

“现在较真就是不成熟,把事情明说了就是不会做人,深有感触,迟早天朝要被这种瞎混的思想给搞垮掉”, |) t4 D* V$ ^6 v8 K! ?
真的是莫以言表的悲哀!