机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我很呆

怎么克服自卑

关闭 [复制链接]
逆袭她,但是我知道你肯定没结果。

无贪念则无烦恼

是啊,想一想,很多时候是自寻烦恼  发表于 2013-5-4 00:01

评分

我很呆 + 1 热心助人,专业精湛!

投缘就行

头扁的行不行  发表于 2013-5-4 16:13

上了肯定你以后会后悔的!我保证

很多时候在社区灌水,我想说实话,但又感觉这样不太好,所以结论是,我这人太善良了,而善良的人注定成不了大器
" A* m. _: q5 M8 s" X2 Q但如果一定要我在善良和成大器两者当中二选一,我还是会选择前者,这是典型的市民心态,而我自己是个普通平凡的小市民。

说实话吧。网上说实话。现实中一样可以说。没什么的。  发表于 2013-5-2 20:52

评分

工具人 + 1 平凡的人给俺最多感动!实话在哪儿??

3 m" W+ i0 G* z6 g& u7 h; A: T( h1 {# p9 r
变得牛X了,就不自卑了. Y5 D; l# |& z) R0 S+ a
现在看看我的同学、同事我就很自卑……) D2 f, F' g9 \& y2 o9 [' @
————————————————————
3 g6 u5 S, Y% {8 L你这情况还得自己拿主意啊

其实我很明确的知道我应该怎么做。写这个帖子。一方面是想获取他人的经验。另一方面也是想看看他人的反应。这个论坛还是以机加工的人为主。  发表于 2013-5-2 21:07

看过黄渤演的101次求婚吗?加油吧。中国婚姻都说要门当户对,我不这样认为。我觉得只要你能足够的担当,有事能撑的来,办得得当。女方家是有钱,但同样需要一个潜力股,开创未来。不要自卑。

没看过。  发表于 2013-5-2 20:54

爱显摆的自卑哥

阁下。请问。我显摆什么了?  发表于 2013-5-2 20:48

( ]4 A5 p7 }/ \! m  \* c5 E3 i; Z6 C5 U5 C: g5 T, o
怕什么!年轻的时候不冲一冲,老了会后悔。
# w! A; R6 Q. _' r+ u. z给你讲个老笑话。
: R2 A, C5 h/ c3 A. G从前有个农夫跌断了腿去看医生,医生问他是怎么把腿跌断的,他说:“二十五年前,我在一个财主家当长工,有一天晚上,财主的独生女儿来找我,问我:‘你有什么需要我的地方吗?’我回答说:‘没有。’她又问道:‘你真的不需要我吗?’我说:‘真的不需要。’然后她就走了。”' J. ~' |2 k* {0 h) E; r8 u) R
  医生问道:“那么,这与你摔断腿有什么关系呢?”# z5 ^3 s; q" f! p
  农夫说:“昨天当我正在房顶上修屋顶时,我忽然明白了她的意思。”

评分

fmdd + 1

某个角度来说,找媳妇,可以少奋斗好多年,当然还有其他百态* t  V4 S$ a$ L
什么方向,看自己选择啦