机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qinghuap123

绕线机剪线剪刀机构,同行的请进

杜勇 发表于 2013-5-5 22:55
& U6 h, D5 Y2 K" I+ q& b我看我公司的是在气缸上装了类似刀具的东西    一顶就断了  我是新手哈~!!
3 n2 r. ?0 G* ]7 O/ {+ J, e, \: C; \
能否上传个图片啊
; r# ]7 o( T8 v8 }1 a6 e+ C

qinghuap123 发表于 2013-5-6 20:35 ( u% Q% s$ i( a
能否上传个图片啊

4 p0 W$ y* c2 y$ c我在的部门手机都不让带 ,拍照更没戏了~!!我们现在是做的苹果的~!!带自动顺线的~!!
  z6 H' _3 E) P5 s7 C

也不是同时,是先夹再切。相应尺寸与线材大小相关; w1 @7 m: {' i

' V7 F/ L% t  L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 1 反对 0

杜勇 发表于 2013-5-6 20:42
, I& T! {4 [. l& o2 h5 Y4 ~& K  A" w我在的部门手机都不让带 ,拍照更没戏了~!!我们现在是做的苹果的~!!带自动顺线的~!!

- {2 U& t9 B, J哦,同样感谢!
; Z. m7 F. s9 f! X! U( f7 c% _: k

小楼一夜 发表于 2013-5-6 21:06
: g6 U, `, w- t& O4 U1 T; g也不是同时,是先夹再切。相应尺寸与线材大小相关
- D' `. |, U1 Q
谢谢分享,另外大侠用丝杆带夹具的方案是作何考虑的呢,怎么不用气缸?
8 y  @% g. z* s# H2 R

学习了

我厂做的有无线头线机,有性趣可以聊聊,418829965

谢谢大家的回复,正在试验中,有好消息告诉大家!

先夹紧定位,再剪断,不知安装空间够不够

我们公司都是用的成品剪刀