机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求南京地区机构设计高手合作创业或兼职

关闭 [复制链接]
本人准备开一家公司从事非标自动化设备、夹具、模具设计开发,目前该类型公司在国内市场的诱惑力很大。现需要找有经验的非标自动化机械工程师负责设计,我负责加工零件,工控、组装,调试。需要说明的的是:
1:做非标设备注定不是走批量性生产路线,业务量及订单不一定是固定常有,合作人员需要耐得住寂寞经得起考验。
2:公司为最大化消减开支,公司前期只需要兼职人员,然后在兼职优秀人员中寻找长期合作的伙伴一起创业。
3:前期我拉项目签合同,总体风险由我承担。合作顺畅了,后期大家可以依据公司的名义在外面拉项目,各人拉的项目各人主导(包含合同签订,利益分配等),然后大家一起帮忙制作。真正做到每个人既是员工也是老板,实现利益均衡化管理。
4:希望你有独自开发设计过非标自动化的经验,最好不要是纸上谈兵的初出社会工作者。我拿资金开发,成功的把握就靠你们各位工程师,不是开玩笑,所以不要上来就抱着挣个盆满钵满的思想,希望您也是诚心合作。
5:所谓创业,就是一个团队的努力工作、精成合作、吃苦耐劳完成一个事业。如果您有意合作的话,要有吃苦的心理准备。公司的投入不会太大,而且有相关客户的预付款支持,所以初期风险不会太大
6:你可以专职和我合作入股公司,也可以兼职。无论你是那里人都没有关系,因为你可以在你家里工作,设计好的图纸交给我就可以了。顺便说一下,我是南京浦口的,所以长期的合作希望是常驻南京的有志人士。
7:合作方式大概有两种,第一,我买你的设计成果,也就是图纸。第二,你以技术入股,机器开发成功后永远按比例分红。无论那种方式,我都可以先付定金。
如果您有意兼职&合作&创业请先致电15805168944  程工
" T" Q% I- D9 s9 Q; \

想法蛮好,明确各方利益

想法很好,我已经加你,可以聊聊。
- T, w: j7 z6 U9 f: Z  ?8 [

楼主的合作方式挺好的,责任分工明确,利益分配清楚

LZ是要控制及机械设计的综合型人才,还是偏单方面的也可以,比如仅机械设计方面

柳DJ 发表于 2013-5-12 12:07
. S; O, W4 d; x  u: ?& p+ LLZ是要控制及机械设计的综合型人才,还是偏单方面的也可以,比如仅机械设计方面
+ Z+ }1 x2 T1 v. E) I; `
其实,我是想解决固定聘请设计人员成本高的问题。所以只要能在我的设计团队中起作用就行,无论偏才还是全才,只要能给我们的团队创造价值,让大家都有利可图就好,可以给大家的兼职带来实际的收入,哪怕是弥补每月生活费什么的都行。-----白猫黑猫抓到老鼠就是好猫
, e! \$ t5 R9 H5 E