机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄海是我

这是否预示斜导轨数控车未来会普及

痴心/aiq永恒 发表于 2013-7-10 22:07
, k( q$ w, |; M这个没什么好玩的
0 t4 K0 ?5 Z) q9 `
这算什么斜导轨,这只是个怪物,你去看看沈阳的HTC系列!你那不能叫通常说的斜导轨,斜导轨至少是8工位刀架,8 B1 f- x5 _$ Z  O" J9 {4 C

看看

广州的做的比较成熟,用的台湾的配件。做了二年了一点小问题都没有就是只能做小件,过了60就车不动了。移动快能达到35,用新代的系统,安川的驱动,加液压卡盘9万5。

黄海是我 发表于 2013-5-6 12:01 % ~, F5 v& L0 ?5 @* V& q0 ^; {) x
为什么说平床身是中国特色产物,难道日本,,台湾之类的没有?暂时斜床身还比较贵,

0 C8 s0 C+ Y) z9 o$ u5 Z楼主你们那边是做球阀的吗,我们这么也偶尔做,阀杆也有做吧,你在哪里?我想向你请教一下,Tr90x24(12)-LH-8e的梯形螺纹怎么编程呢,左旋螺纹,螺距12的双线,从卡盘往尾座方向车,无进刀槽,螺纹长度1430,正条阀杆长度3050,硬度有240度哦,我这边机床是沈阳机床大森3e的,

黄海是我 发表于 2013-5-6 12:01
8 a  d: S' s1 |) S7 w) e4 x$ i; T为什么说平床身是中国特色产物,难道日本,,台湾之类的没有?暂时斜床身还比较贵,
# Y! ?) H: ~+ V9 W- M& F/ H
楼主你们那边是做球阀的吗,我们这么也偶尔做,阀杆也有做吧,你在哪里?我想向你请教一下,Tr90x24(12)-LH-8e的梯形螺纹怎么编程呢,左旋螺纹,螺距12的双线,从卡盘往尾座方向车,无进刀槽,螺纹长度1430,正条阀杆长度3050,硬度有240度哦,我这边机床是沈阳机床大森3e的,

有需要外协吗?是否可以外发给我加工  详情 回复 发表于 2015-6-25 23:14

斜床身,不稀奇

斜导轨一般就是刀位多,对于加工生产肯定快。,粗,精刀可以分开装。对于产品质量和精度肯定比四刀架的高。四刀架刀位刀装不上那么多,应该普及的。我是这样认为的。

我们厂捷成的   36机才8万多/ N" c- |4 Q& ~

大树上 发表于 2013-5-3 17:28
, k# [) o6 F0 @. s+ B, ^沈阳的垃圾货,最近打算买台小巨人的,45万左右吧,做模具用.小机床,精度好.

3 c! Q& U# r/ ]9 @精度在2u

baiihcbaiihc 发表于 2015-6-21 21:37
- w1 I7 z) i# s& Q* Q5 a精度在2u
3 E1 D9 |  R6 U" ^
定位精度吧,小巨人这个级别的机床哪能做2u,不好开玩笑的," X# r3 U8 G8 {( u; Q
控制器分辨率才0.001吧,