机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GT型同步带轮齿形,请教

我们这里的设备用到UNITTA的880-5GT-30同步带,配套使用的带轮没有标准品,于是考虑是否可以经常给我们加工配件的工厂来做,问他们一下,但对齿形等方面不是很熟悉。我查了一下手册,国内的同步带是分为:周节制,模数制,特殊节距制和圆弧齿轮,但代号没有对应GT的。不知这种GT齿形是属于哪种,符合哪个规范?

找专门做同步轮的厂家去订做就好了,他们都有成型刀,经济快捷,要是普通厂家做,只能是线切割了,慢丝效果才好
$ O& c& l' b; q' lGT的同步轮,详细参数在工厂自动化供应商的产品目录里面一般都是找得到的

自己顶下,没有人知道吗?

" C( h0 \1 j. F
铁未销 发表于 2013-4-24 11:30
5 ]. e: V6 |2 Z+ x& I. t- c找专门做同步轮的厂家去订做就好了,他们都有成型刀,经济快捷,要是普通厂家做,只能是线切割了,慢丝效果 ...

% b! @- F/ _, z5 d' x- Z, [
1 q& Z! [/ x, t0 T问了专门的厂家,他们嫌数量太少不愿意做啊,没办法才这样的。
, K5 K) I! b& j* W7 z另外数据产品手册上没有详细的,只有个大概介绍

天路客向东 发表于 2013-4-24 11:36
/ x- f' D  K" t/ F7 L9 ]4 O问了专门的厂家,他们嫌数量太少不愿意做啊,没办法才这样的。
. Y1 f3 t/ l; O" \/ @4 u! @, A5 W0 H另外数据产品手册上没有详细的,只有个 ...

) X2 s- q# b' I1 L* `你要几个齿的?30吗?

铁未销 发表于 2013-4-24 11:54
6 s7 _3 S" E; Y3 |9 X' X你要几个齿的?30吗?

, }, M8 ^+ @( a* b: }60个齿的,还有一个是120齿的,皮带宽度是30mm的

天路客向东 发表于 2013-4-24 12:57 8 s4 A8 \! `& n  [0 a
60个齿的,还有一个是120齿的,皮带宽度是30mm的
, J" x- r9 q% x' F+ h7 e
附件是我从米思米官网下载的5GT的资料,dxf格式的,可以打开参考一下
/ P1 w9 b0 T, N. o7 X除了米思米,我手头的怡和达也有5GT的同步轮,但是齿数都是14到60,没有更大的了' y& U% u5 m% o2 L
另外可以找找盖茨的联系方式,他们家的同步轮据说是不限量定制的,估计会比较贵0 K$ F6 h$ Q6 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

铁未销 发表于 2013-4-24 14:20
1 |# l! t, j7 ]/ d$ k$ y附件是我从米思米官网下载的5GT的资料,dxf格式的,可以打开参考一下
( v/ u4 H5 B2 s- m除了米思米,我手头的怡和达也有5G ...

v6 ~& C& O8 a* Q  a  [谢谢啊,  r/ l/ J- p* c1 x# G
我也是在米思米找了,没找到这么大的,盖茨的市场上又很难买,供应商不知为什么不想去订。: s# X% ?1 X0 M0 D, Y
不知盖茨的贵还是自己找人加工贵?

米思米也可以定做吗?以前不知道的。  发表于 2013-4-24 15:57
这个齿形的资料很难找,自己加工得有准确的尺寸图才好,米思米的这个也不尽准确的,盖茨的应该比米思米贵,米思米也可以按你的要求定做的,怡和达什么的应该也都可以的,你若要的不多,价格最贵能有多少呢,解决才好  发表于 2013-4-24 15:22

铁未销 发表于 2013-4-24 14:20 ) Z% F2 `6 K. N  I2 C$ L
附件是我从米思米官网下载的5GT的资料,dxf格式的,可以打开参考一下
" @4 J7 R5 e! |$ P' \除了米思米,我手头的怡和达也有5G ...
0 t! t2 a7 k% q7 ~- U" v7 U
还有个问题,一直找不到盖茨的带轮,有没有供应商的信息推荐一下啊,广州附件都可以。
6 l7 [  R8 z- J% C, a. i0 O

电话是空号,不过我找到苏州盖茨的电话:86-512-6283-6886  发表于 2013-4-24 16:03
41187407898,盖茨的,让他们帮你找同步轮相关部门  发表于 2013-4-24 15:24

找机械加工厂,先车,再用铣床铣齿。

有同步带就行了。  发表于 2013-4-25 20:02
齿形资料不是很全  发表于 2013-4-24 23:39