机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狙击手

2013北京展会,有什么刀具方面的收获,请放到这里!

亮剑 发表于 2013-4-30 09:54
8 Z' U8 \' b+ F6 c9 x1 {, K这一次展会刀具没有什么大特色,最暴力的可能是干油缸的镗铰滚压复合刀吧、另外一个特色是角度头的应用越来 ...

4 ]  F6 L  b! c# K* F& ~2 b楼主说的是这个吧,这个国产的也有,一般加工油缸深孔都是用这样的刀具,$ W5 P" c- p. j- L) F- U
0 K3 N' u. @/ ~" D

, k2 O/ H' J; u. ~! O

捕获的是 代理的照片?  发表于 2013-5-12 11:36

狙击手 发表于 2013-4-28 18:17 $ r9 Q" N4 p1 {* ^# ]' `) q! u3 t
谢谢! 好优利的我已经用了3-4年,效果不错。; M$ V- N! r! z7 Y- B
  钻铰刀 貌似玛帕就有,其他比如株钻也有。
; }4 E! O6 r5 }" u# d
我也在好优利的展位待了很久,而且那个老外也一直都在拆装演示,设计还是很巧妙的,发两张图片4 V- }6 @" H) V
+ \7 k1 B" N4 K* X

$ ]7 Y0 d$ w, o+ v0 X

什么机器上用的刀?  发表于 2013-5-22 19:26
这个刀用于干什么的?  发表于 2013-5-14 11:04

把刀用好 发表于 2013-5-1 00:53
* S: M) O6 V! R  J: V/ A* G2 y7 G感觉进口大品牌的车削刀具以后会越来越困难,因为这次展会看到不少国内的车刀片,各种槽型材质。今后车刀价 ...
; c, X" S! P; c# p( X
兄弟分析的对,这也是各大主流刀具商目前的经营策略,几乎都有自己的二线品牌,为了价格压的更低,二线品牌的生产工厂大多在亚洲,
( |# O) h6 j' W  p6 }

wmj113 发表于 2013-5-12 11:37   S% }2 ]+ q( M3 E
我也在好优利的展位待了很久,而且那个老外也一直都在拆装演示,设计还是很巧妙的,发两张图片
! b- N8 Z! O+ N
好优利刚到手里的时候,被俺鄙视了好久,刀片角度做错了角度,告诉了他们,还非得俺用了、拍了干涉的微距照片,确定加工不正常,这才给全换了刀片。
/ e1 C* C+ q, k" b  但还是怀疑是不是给俺们的都是下等货,间隙很大,虽然寿命还不错,磨损却不均匀,不是德国货的品质。
% }, Z; |" O' P# a9 Z% B- @  g  y   刀片贵,打算自己开发刀片,使用角度更合适,修磨更简单的结构。
) S% x  z9 B5 d+ ]) o2 W; e2 _1 h. M' B7 x

8 O( q8 P: f# q- \$ P, ]+ L

张益达 发表于 2013-4-28 17:02   `3 T; {* e4 x) [, V# u
我同事跟我说,看到有一款钻铰刀,一刀下去,既能钻孔又能铰孔,不知道长个啥样。谁能给我发个图片,或是发 ...

' K; C+ s& Q/ L1 }钻铰刀太贵了,我用过一个山特的,就哪一个刀杆7万多
1 p( D7 G) b7 F0 B' @

7W多,有图吗?可否见识一下?  发表于 2013-5-14 11:05

乡下男孩 发表于 2013-5-13 21:10 - e9 s* @, R4 y4 h  Q
钻铰刀太贵了,我用过一个山特的,就哪一个刀杆7万多

: x" k) ]) R9 x7 b8 h- i0 O看上面那兄弟发的mapal的是整体合金的吧?山特的是可换钻头的么?山特的防震杆也就三万左右吧?这东西这么贵么?

得挤些时间去瞅瞅

都没人上图的,给力点好不!

不错不错