机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

年会前一天车间的YS5120A罢工啦!

小楼听雨hn 发表于 2013-4-24 04:17 7 o( `- U3 f) o" c
呵呵!楼主怎么也用solidworks了?. q3 c! W+ m+ z2 h
看了楼主的贴,回想我以前也干维修工的日子,也是这样不分白天黑夜,哪 ...
* R# X/ K5 j: @- ^; A: p% e3 \4 g6 b- o
热处理是外协的,因为SW工程图功能强大,我也可以用UG出图的,UG8.0或以上版本的工程图里面可以支持写入汉字。

楼主是当之无愧的UG高手!在下还向楼主请教过UG8.0的安装方法呢,但把UG装上却几乎没用过了,实在愧对楼主!现在我也用的Solidworks  发表于 2013-4-24 23:15

经验的总结啊

佩服楼主

杨大姐很厉害!

有成就感吧!

做一个很方便,花键改一下就行了,  B3 h6 c8 e! X9 |

( N* D7 x* B. N7 K; _1 E3 [

风的浅现 发表于 2013-4-25 15:08
# |4 P/ Q7 I0 W做一个很方便,花键改一下就行了,
2 g0 d% k* [. _) L) q; g
花键改了,键宽改小强度不够,容易打掉,哎!这个地方坏了拆装都很不方便的。等两天做好了装回去,又得绞尽脑汁。。。。

杨善梅 发表于 2013-4-23 03:04 , t4 w3 ^' T$ L& k
年会结束之后,二十一号,我在返程的车上,打电话找厂家售后服务人员,周未休息没有上班,二十二号听朋友说 ...

/ X" E. C3 @3 ]& c; ]. O杨老师  请问这个钻床主轴有好的外协商吗?   谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

小虾的大海梦 发表于 2013-4-25 21:33 / L3 t4 f5 P! q. w
杨老师  请问这个钻床主轴有好的外协商吗?   谢谢
2 w3 Y7 G  J; S: I3 ~, l$ D; @  p
那要找一下了,并不是所有的外协都能做得好的。
# g4 N( U# z/ q+ ~6 i, f8 R) u) A1 n

杨善梅 发表于 2013-4-25 21:48
" @& i$ C& S1 A; ^) Z" U那要找一下了,并不是所有的外协都能做得好的。
9 V+ ^7 E0 T+ u6 z( x1 p3 m  Q
烦劳杨老师啦   谢谢