机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

俺也说两句40岁的事情,特难的,

大侠话很衷肯,现在跌到立马嘀爬起来,还来得及,仙人指路!

说的好啊!

年轻的机械学子,拜读了。

不怕,只要肯干,那里没有春天。到了40摔了,可以换个活法,大不了重头再来。昨天所有的荣誉已成了遥远的回忆。

很多年轻有为 的人要么是有关系做了领导,要么是拜对了名师,可还有一大部分是每天忙碌着,没有人带,靠自己苦逼的学点东西,这个路漫漫的,很难,上面说了很多奔四的人的心态和经历,可是怎么做才能不沦为这样的悲剧呢?这更多的是我们还二十多岁的人要想的,如果有路,我想他们会走的,也会大部分走好的,但是很多人是迷茫的,是没前辈带的,他们知道自己要努力,要避免杯具,但是有什么办法呢?这些年轻人可是国家 的未来啊,中国的机械做的这么不够高水平,让这样的年轻一代接手时岂不更不靠谱,如果能有一个好的平台给他们以学习的路,那才有未来啊,这也许更多 的靠他们自己,靠机遇,甚至靠运气!

继续,没看懂

998 每次都用心  良苦  8 j( b0 p/ q$ B9 P$ ^! Q
  悲哀的我  总是缺乏行动

领教了!

追梦中国梦 发表于 2013-4-20 12:50 / {4 ]7 R- C, W# a4 B4 {, F8 Y
很多年轻有为 的人要么是有关系做了领导,要么是拜对了名师,可还有一大部分是每天忙碌着,没有人带,靠自己 ...

: X$ E# ?9 x' F$ g, }吃地沟油的命 操中南海的心
3 ?- E" `4 k+ Q6 C8 }7 G+ e( T* `谁的国谁去爱。谁的国谁去操心。
& H- q& v2 Z/ J$ P) p1 l3 H你花几百块给你儿子买的奶粉有毒,
( e/ k: ^& y4 P: |你打算当炮灰把钓鱼岛打下来献给慈禧当寿礼?

趁年轻多出去看看   多学习学习  我最爱听LZ说故事了