机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伤情于剑

辞职了,在家呆了1个月憋死了,没有地方去

本帖最后由 伤情于剑 于 2013-4-12 19:17 编辑 . y; V0 e' [9 H5 D# l! e* x
zhoutao116 发表于 2013-4-12 18:24 % @& z( A- f, K, k4 p& `
我就是干加工中心走过来的, P; x/ h# Q3 W9 \
看你做到什么程度了,三轴,四轴,五轴,自动程序会编吗?三维造型玩的怎样?机 ...
) c( S. P7 k; p/ I' i4 {" `7 B
干了三年的四轴,机子出了小毛病能搞定,加工不同的材料给的切削参数,我倒是知道 ,悲剧的是,现在的公司用的刀具全是高速钢的,我以前都没用过,全是合金涂层的的,我以前的切削参数不能用了7 ^) P1 {/ @9 i* {, u) p; h
& [# X- _# ?# C& U1 Q$ g

现在也是苦逼的找工作中 啊

djc199006 发表于 2013-4-12 20:28
; W" Y- a9 E1 I% E) k1 B现在也是苦逼的找工作中 啊
+ e* U# W# D" `+ g1 ^0 ?( k
找到了吗, E3 y5 m2 x5 E3 M$ Y, _

伤情于剑 发表于 2013-4-12 21:03
0 a2 z; ?/ d1 s' G( G% J找到了吗
$ @8 b' I" x' i# n4 f
昨天办的离职,今天第一天,人才市场人真多啊,都是大白菜,以后再也不裸辞了,并且感觉人才市场没什么好工作,以后还是靠朋友介绍再跳吧,小弟在苏州,说实话对这里挺失望的。

djc199006 发表于 2013-4-12 21:06
; h* ]5 ^0 p4 f7 S7 ~& R4 F6 E昨天办的离职,今天第一天,人才市场人真多啊,都是大白菜,以后再也不裸辞了,并且感觉人才市场没什么好 ...

( y/ }' D9 I( J4 @' o8 Y苏州不是有个cat吗,去那里看看啊! \& ^& v' E' E0 ]* X% E7 C

伤情于剑 发表于 2013-4-12 21:19 " Z8 _  N) o8 W4 D
苏州不是有个cat吗,去那里看看啊

" n, p: {6 s# F- D: G0 T. [3 O什么cat

djc199006 发表于 2013-4-13 18:57 0 ~; W" K5 b" _5 T- ]: `" V5 c! D
什么cat
) B( A% c/ X7 P1 M! q: |+ }
卡特彼勒6 m) K! o& A2 a1 U% U6 x1 T4 Z

伤情于剑 发表于 2013-4-13 21:43 % g7 |- H' ~7 M$ w' m& i
卡特彼勒

, P( c( U  s1 h8 Y1 g8 h! V这公司没有招聘信息,这么牛的企业进得去吗咱

djc199006 发表于 2013-4-14 09:46:23 $ }  ]0 |2 Q* }: `

0 i7 N5 b5 F9 K' N& G% K1 d这公司没有招聘信息,这么牛的企业进得去吗咱
' m4 |7 S, o' ]; V5 f: c
你去问问啊来自: Android客户端