机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

辞职了,在家呆了1个月憋死了,没有地方去

辞职了,在家呆了1个月憋死了,没有地方去,昨天去了一个公司,发现我应聘的工种不合适,我以前干了三年的加工中心,现在去让我干镗床.............
. X! k. `- @/ B3 X% B; J8 I* c; p

大镗床还是小镗床?这不是挺好的吗,不知道你以前加工中心主要加工什么的,镗床主要还是加工箱体,铣面镗孔之类的,工资有时候比加工中心要高点,

老板` 发表于 2013-4-10 22:11:39
; y4 b( E4 t! _) c9 a大镗床还是小镗床?这不是挺好的吗,不知道你以前加工中心主要加工什么的,镗床主要还是加工箱体,铣面镗孔之类的,工资有时候比加工中心要高点,

5 W; D) n7 w7 U6 a我以前立式跟卧室的都干,镗床我也不清楚是大的还是小的来自: Android客户端

老板` 发表于 2013-4-10 22:11:39
) a0 E: x/ R$ M7 d大镗床还是小镗床?这不是挺好的吗,不知道你以前加工中心主要加工什么的,镗床主要还是加工箱体,铣面镗孔之类的,工资有时候比加工中心要高点,

" e" n( I6 |: q' ?2 Q- ]; P我以前好的都是汽车轮船还有一些工程机械上的零部件,主要是镗床不是数控的,来自: Android客户端

不找好工作我是不敢走啊  楼主还是有点胆、

在什么地方啊

引以为戒,先找好工作再走

唉,没办法啊,上班了,不想停,停了不想上!

上海六艺机械 发表于 2013-4-11 08:19:56
  s5 P! E1 d3 ]  |: s+ R在什么地方啊
6 t! r4 e( m7 V1 \' X8 P
山东临沂来自: Android客户端

xisuiji 发表于 2013-4-11 09:05:48
! \1 ]6 J- _) a5 e" f唉,没办法啊,上班了,不想停,停了不想上!

+ n. n+ r! ?) Q) ?# F% N0 m在家光玩电脑,玩的我头疼来自: Android客户端