机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蒍丶ろ緈冨

有没有适合非标自动化设计学习参考的书籍?帮忙推荐一下

那位前辈有《康博自动化工程师宝典》,能发我一份吗?邮箱595975834@qq.com,谢谢!

哪位大哥有 《康博自动化工程师宝典》;3 O+ `1 n5 W6 h, S6 |  l  d5 H! f
能发我一份吗?邮箱 zhangrongkk@163.com;/ N9 u) z9 Y: X- B: J1 O! [3 C
谢谢;

zhou408 发表于 2014-7-9 20:27 9 v$ o) W. y+ C. \7 ^
这个仁兄,能否发到我邮箱里面去,我邮箱:

9 Y; o/ b8 z# E' \我也想要一份,学习下,465404853@qq.com  我是做桌面3D打印机的,可以帮打印样件。。。
& m, }) h& P2 `

luxiang821 发表于 2013-4-10 11:48
7 Y& n7 a/ n' h$ @; Y; \/ Y推荐几本书吧,机构类的《电子工业专用设备设计手册 自动化机构》 、《包装机械结构参考图册》、《机械设计 ...
7 |9 s2 U: p3 @5 G* B* i3 j5 b3 h
这位层主真是好人,我留名,有时间多多参考参考。
) ?8 A) ~! _% X' M

哪位有 《康博自动化工程师宝典》;& Z: b6 O! R3 k* f9 r/ ~& |0 s
7 q0 f: Y& E9 [: l3 @" \. j; Q能发我一份吗?邮箱 836616855@qq.com;, `/ {3 M7 K3 {5 ]3 z$ w
谢谢;

同求

多了个去,一辈子都看不完,大哥还是不要完这机械了,苦逼