机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有适合非标自动化设计学习参考的书籍?帮忙推荐一下

众位设计的朋友们有没有适合非标自动化设计学习参考的书籍帮忙推荐一下!谢谢!

非标准机械设备设计手册,论坛右边有的,楼主可以去下载
5 x  a# v0 e0 g; Y" z' g/ l7 X$ I不过那个有点贵,你可以直接去百度下载也一样

已发送,我为了省积分也是在其他网站下到的。  发表于 2013-4-10 16:03

推荐几本书吧,机构类的《电子工业专用设备设计手册 自动化机构》 、《包装机械结构参考图册》、《机械设计实用机构与装置图册》
4 p4 S2 C  e4 ]  h7 _( q、《机构设计实用构思图册》、《自动化机构图例》(小日本的)还有一本自动上料的书名记不清了台湾人出的。涉及计算的《自动机械机构学[日]牧野 洋》、《袖珍机械公式手册(PDF完整版)》
" l. P0 z# `4 B+ s7 z& q" m1 u% p

可以发一份《电子工业专用设备设计手册 自动化机构》给我不,542976392@qq.com,我下载不了,谢谢了  发表于 2013-4-10 15:57

云飘映月 发表于 2013-4-10 10:04
% Q( F9 m9 ?$ ^- ~8 X5 I; k: a非标准机械设备设计手册,论坛右边有的,楼主可以去下载% _1 |' c, H9 `2 Z, y& e
不过那个有点贵,你可以直接去百度下载也一样
: ^# u( V: D2 Q, t3 F
嗯  谢谢啊!  嘿嘿  我去看看

luxiang821 发表于 2013-4-10 11:48
& K- d- w+ Z1 Y$ J推荐几本书吧,机构类的《电子工业专用设备设计手册 自动化机构》 、《包装机械结构参考图册》、《机械设计 ...
8 N+ [4 g7 B$ e) F
嗯嗯  上面说的这些是不是又书本的 也有电子书的   呵呵  非常感谢!. k! L3 C, J) D/ A, y

这些都是我收藏的电子书,版本都比较早。  发表于 2013-4-10 16:00
我说的这些都是从网上下的电子书,有些是最近才收藏,有些是比较早的收藏。感觉还是挺有启发的。只是出版时间都比较早。  发表于 2013-4-10 14:31

可以看看《康博自动化工程师宝典》,到百度去搜一下吧。

luxiang821 发表于 2013-4-10 11:48 推荐几本书吧,机构类的《电子工业专用设备设计手册 自动化机构》 、《包装机械结构参考图册》、《机械设计 ...
9 l0 o6 b/ H3 s
见多识广

谢谢各位分享

luxiang821 发表于 2013-4-10 11:48   v( g+ e/ f* o& S3 ]* K# ?
推荐几本书吧,机构类的《电子工业专用设备设计手册 自动化机构》 、《包装机械结构参考图册》、《机械设计 ...
. D' C% n' _, T1 O8 q# z" a
这个仁兄,能否发到我邮箱里面去,我邮箱:zjs408@163.com

luxiang821 发表于 2013-4-10 11:48
& f4 Z* I6 g" P) z. k3 Z推荐几本书吧,机构类的《电子工业专用设备设计手册 自动化机构》 、《包装机械结构参考图册》、《机械设计 ...
- X- o7 C7 `$ ?
可以给我发几个吗,谢谢。546302363@qq.com