机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuyanlzh

12年机电毕业生想找一份自动化方面的工作,有洛阳的吗?附作品图

机械的考研优势大么?

江畔湘人 发表于 2013-4-8 22:23  机械的考研优势大么?
( S: J: [% a% b, }2 O
考研就一定要考上,不然万一被剩下了,再牛也没人要,也就是大四的时候一旦没考试努力在毕业前找一份至少能干三年的工作

没有几个公司愿意培养一个刚毕业的毛头小孩儿,加油!

顶一个                             

这个专业找工作还是不难吧、、工资就不敢恭维了。。。

; j2 H; g! M9 d9 ?
! r. ]) Q5 }% L! [/ ]目前各种等通知,越是小厂越是需要能马上工作的,学历要求往往是大专以上,工作经验都是三年,因为错过招聘季,现在只能找小厂,一个一个主动去找,三天找了九个公司,三家给了面试机会,两家面试还是挺正规的,等明天吧,身上不到一百块钱了,加油!

终于有两个公司有声音了,等待

坚持就是胜利。

yuyanlzh 发表于 2013-4-4 14:32 9 B+ d1 V* a4 f/ ~5 ?2 S
总感觉自己自己在表达沟通方面有欠缺,老鹰坛主可否看下是否表达出了足够多的信息呢?
% Z2 N, k# h4 l  c3 d
关于表达方式。
+ j- B4 Q* t3 U; y  J
3 D$ ^# b5 U; Y1.你提到,希望有企业能够有培训。这一点,说了还不如不说。你想让企业来培训你,企业不会高兴的。
+ G, n: r% P$ o. Q反过来,即使你不说这句话,进入企业后企业自然会给你介绍一些需要用的知识。
) w2 l6 I  \6 f) B1 H6 ?/ Z: K4 ^; i$ V7 w9 l
2.刚毕业的学生写东西,容易从自己的角度来写,自己怎么怎么样,会什么什么。8 p. R* T4 a+ X2 a) }7 a. ]
建议是陈述的时候,把对方也就是企业给捎上,最后强调一句,我可以在某些方面为公司的什么什么去什么什么。
1 \: i+ ^: W5 D+ _5 z0 A% K* A3 F

子子61961 发表于 2013-4-13 11:25 " J* L% R' \  F& }
关于表达方式。3 D' \' L- o' P3 M" ~8 Z

1 s' D+ ^  I$ ~' |7 ?: o2 b1.你提到,希望有企业能够有培训。这一点,说了还不如不说。你想让企业来培训你,企业 ...

+ ^+ r3 R5 p2 x6 G' p嗯,多谢大侠,第一点因为自己之前在的一家公司确实是没有培训的,一点都没有的那种,所以提到想有那种可以有培训机会的公司,第二点挺受用的,谢谢你啊
5 d- m* S! Q8 l! A6 v# S5 G1 H/ T# f