机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 逍遥处士

我手执数分之剑

机器是财富之母,图纸是机器之母,工程师是图纸之母——归根结底,工程师就是财富之母。

若寻得平台,或即行动得之,凭楼主无中生有之能,余则如998所说见识也

祝愿楼主早日找到理想职位!

俺来和一段:
9 g2 y- I. L$ s3 H大厦将倾兮一木难扶,: k1 A7 m+ D, {$ z  y. r% F, ~
天地翻覆兮火欲殂,
9 V6 W  z& L" K山谷有贤兮欲投明主,
" ~; y4 x2 a" L明主访贤兮却不知吾。

不知怎的,就想起徐庶这一段,处士就凑合当一下吧,哈。孔明与元直的不同就在于一个名头大可以在家等,一个名头不够大,就得在路边等还得外带吆喝着。  发表于 2013-4-5 02:52
大侠不吝溢美之辞,我何敢当?我何敢当?  发表于 2013-4-4 16:13

评分

逍遥处士 + 1

工具人 发表于 2013-4-4 00:54
; e* p" C+ H5 }! B9 _8 h5 Y' r; h俺来和一段:
5 H; g6 F8 _. `3 W' A4 _) u; Q# G大厦将倾兮一木难扶,3 G0 }! p7 l, a1 s, @
天地翻覆兮火欲殂,
1 b6 s5 C1 J: r3 v  Y6 |3 e0 P
我本不弃世,5 r7 R# F( H  [0 ~# s
世人自弃我,
1 |  f1 N" A+ Y- O2 M) b$ X" Y无处可显才,
' |4 e% d: w4 u; K( K2 H2 V怀中只独握,
9 Y2 p* M, U/ O! p( i. _! R蛟龙搁浅滩,2 k% @$ ?2 ^/ Q3 G7 a
猛虎落陷窝,2 v  H* `8 w$ t$ Y
佳句无人买,0 g2 i$ c8 I9 o. O) Z: n! B
只能自吟哦。3 H8 N2 v6 Y/ T8 Z" w2 S/ H$ |

哈哈哈,非你莫属!!!  发表于 2013-4-5 08:36
我何敢当?  发表于 2013-4-4 16:12
好诗,好湿,有才啊,随手拈来,这就是“真、善、美”中的美,你的无穷小,就是“真”,曰:君有其二,可乎?  发表于 2013-4-4 09:25