机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a1979919

做机械的人怎么找的老婆

kami2639 发表于 2013-3-31 20:34 ' t, Q0 \# I: A# @8 |
说真的,可以没事去街上练练搭讪,或是多参加一些豆瓣上的同城活动。只要有交流的技巧和口才,认识女生并发 ...

6 r% `! e. s; n) h+ [喜欢搞机械的技术男的女孩不多啊!

hyczt 发表于 2013-4-2 11:24
3 O$ U2 x' N1 x& Z+ D! b让同学朋友同事介绍呀
+ \9 g4 ?( X* b0 \* b
% I3 p( \9 Q( U, ]# n4 ~! [: `  H
我高中是理科班的,全班六十多人,九个女孩。大学更恐怖,全班三十人,三个女孩。同学基本都是光棍,所以我也压力大啊!

ttlegyq 发表于 2013-3-31 06:51 ( z$ _1 k4 `( U( P( z& e$ m! h
介绍,要嘛吃窝边草,
/ \* q* H  V2 z
我们办公室一眼看到头,都男的。{:soso_e127:}, N2 Q% m7 H5 U8 Z- w# |

别逼我去参加舞蹈培训啊  发表于 2013-4-5 14:12
哦,一般如果公司里找不到,建议去参加一些培训,比如英语培训、营养师培训等等女生多的培训课。边上课边找。  发表于 2013-4-3 16:18

木兰少侠 发表于 2013-4-3 16:14 0 @5 ~0 R& f+ F  S- I5 x
我们办公室一眼看到头,都男的。
: t- ]6 C- I7 `5 B" s4 l
谢谢前辈提点。前辈还有哪些好的建议,帮忙指导一下。

木兰少侠 发表于 2013-4-3 16:00
; v8 s) B8 t4 \1 }' p" \; r3 b$ ]我现在就在为这问题发愁。

! W& v- e6 S: t2 E& X  其实只要自己有实力 不怕没人要的    现在的社会   太现实    自上高中就不断受老师“现实”的熏陶

周云凤 发表于 2013-4-3 17:00
2 s$ `, j7 J6 f7 ]/ O其实只要自己有实力 不怕没人要的    现在的社会   太现实    自上高中就不断受老师“现实”的熏陶

: B2 I+ q9 P/ T1 W; y; t话是那么说,但是也不一定了。这种事只能说大体上是那样的,但是我身边还是有个别特别的例子。

说的还真是很实际的问题?!俺都二十五了还没人要呢!

木兰少侠 发表于 2013-4-3 17:15
3 P+ n1 I  a  e0 D% i1 c! I话是那么说,但是也不一定了。这种事只能说大体上是那样的,但是我身边还是有个别特别的例子。
# d/ t& E& j/ _5 f3 Y. t: {9 l
   现在那样的人也有很多   所以需要有耐心啊

贝尔机械制造 发表于 2013-4-3 18:08
$ c$ F% M. C; m* v  ^2 T说的还真是很实际的问题?!俺都二十五了还没人要呢!

) x' a( @! i& p1 x" _  看了下    你比我注册的时间还晚几天

木兰少侠 发表于 2013-4-3 16:04 4 P' Q6 W* F5 V  w* w/ m: j7 x
可不可以认识一下。
$ q  |* ^9 I0 d. K, L  N3 F7 i; N/ J
   我对这方面比较腼腆哈