机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a1979919

做机械的人怎么找的老婆

相亲

周云凤 发表于 2013-3-31 16:57
  \. R3 e0 p, V" v& F& b  ?我是学机械的女生,我还在愁没人要呢,哎、、、、伤不起呐。;。。。
! O' s6 w; C  g+ B( C4 R
      首先很是谢谢各位前辈和师兄的支持和关心,从小我妈就跟我说不能随便托付终身,以至于现在还。。。。有趣的事是在高中时候我们寝室里就我和我下铺的同学没谈对象,看到其它人为爱情犯愁、跟情人闹别扭我又对爱情灰心了,总觉得身边的失败例子太多了,从一个人的生活上升到两个人的时候我还不能适应,没事   以后慢慢找呗  “ 现在还小”我经常用的借口。。。

周云凤 发表于 2013-3-31 17:05 / I6 Z* k$ p$ [* J( c9 w, W
不见得吧。。。。。。
! b1 ~# \5 d" }4 v
美女,不是。  在内江上学    大二    我是眉山人  

蟑螂_2012 发表于 2013-4-1 12:36 7 [0 ^, r- {: T# t
相亲

6 H$ q. [; t( r0 b  w   那是毕业以后的事

hoking 发表于 2013-3-31 23:09
/ q; R- F: X8 a5 \+ i5 q僧多粥少啊

6 r2 c# x2 C. P" _" B9 |      现在确实是这样的    像我们机械系   女生不到100

女神不到100???我们才5个  发表于 2013-4-2 22:23

luxiang821 发表于 2013-3-31 08:10 ; U, O5 S$ b" b- Y# t- ^8 ~
楼主莫非未婚,半夜两点不睡觉问这个问题
/ l. l) o: H/ `; I/ h
{:soso_e179:}

精力太旺盛了,再睡不着出去跑圈吧,哈哈  发表于 2013-4-9 12:57

三毛精灵 发表于 2013-3-31 11:49
$ P6 ]% D2 h: Z3 p, [做机械到后面还会面临这个问题吗。。。

$ M( ~4 t: j6 D你以为呢  大哥

周云凤 发表于 2013-4-1 18:06! ~4 V7 v2 T- |, x. K) v5 U
现在确实是这样的    像我们机械系   女生不到100

! S" a0 P: b5 Q( M0 Q6 C哇!按比例那你们系得有几万号人吧,我们系9/200

我们系15比172  发表于 2013-4-2 15:34

玩转江淮 发表于 2013-4-1 18:44
7 o! t0 l  x5 p9 D4 n3 J' w$ c哇!按比例那你们系得有几万号人吧,我们系9/200
) l6 E' K' }4 K( W; g8 o5 e
        这样说来我们的比例比你们的大  

祖彬 发表于 2013-3-31 19:53 8 j/ b; P" `7 k9 o  a3 b- Y
相亲才是王道!!机械男都是好样的!!

; {9 v0 ~+ g& D, p( ?不是您误解了我了,我们现在不是在讨论找老婆吗,讨论的是男的嘛,所以也就说了机械男的都是好的,当然机械女也更了不起,因为她们敢选择这个行业,如果能找到一个志同道合的机械女生那当然更好了
% X/ I6 A, z' J/ p+ |& b, ]