机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iaapsiudh188

整整一个月了,一个合适的工作都没找到

就我们盱眙这么个三类地区,车间一线的操作工人忙起来时都拿到四五千的工资,比办公室里固定工资的高多了,这也不得不说明这年头实践很重要,技术很重要,尤其是劳动力很重要,呵呵。所以,现在你的关键问题是选个好岗位埋头苦干好好积累经验,理论联系实际好好学习技术,过两年你就值钱了,给你个参考意见:大型企业选文化,中型企业选行业,小型企业选老板。具体怎么办,你就骑驴看唱本,自己走着瞧吧。

myquestion 发表于 2013-3-28 14:09 - H. X) `( J/ R
把方向找准,清楚自己想做什么,能做什么,这样就会少些迷茫。如果楼主还年轻,可以尝试到沿海长三角等经济 ...

/ _( i& [! G0 l刚毕业2年,应该算年轻吧...

楼主不要灰心,继续投简历,差不多就先干着,边干边找吧!

我算是你的过来人,当时比你还惨,现在也不敢说比你一定强。不过这有什么啊。把以前找工作的过程全部推倒了从头再来,重新投简历打电话,当然已经面试过的就算了。/ O2 |' e% o/ A
我前几天去了一家公司面试,被总工损了一通。主要是以前做的工作内容和现在很不一致,但日子还的过不是?

评分

逍遥处士 + 1

唉  我也在找工作  难啊  打算去上海试试了  加油

合适的工作本来就难找

好多招机械设计的其实也是制图员,有的连制图员都算不上。。
$ `! I1 D2 A, `! H0 x/ p1 \

楼主,你这不算啥,我都快投两个月简历了,到现在也没找到!不过我么辞职,在职找

你的迷茫,我不懂你自己也不懂。要说的是,你很富有因为你年轻,你不需要太多,你输的起经得起折腾,受伤了也能恢复。但是,所有这些并不永远是这样。

一个月不急,主要是自己调整好状态。精 气 神 按你现在的心态不会太好。干脆放自己2天假 去爬爬山 回来继续努力找。
+ i1 ?6 V5 V: l- t合适的工作不好找的,找个一年一换的工作 没意思。所以别灰心 宽心的找!这玩意有点像找媳妇 双方中意才好 单方面中意早晚要崩 将就也不可能是长久之计。