机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 思瑞达王晓

公司给你1000元工资,你会做多少钱的活?

本帖最后由 crazypeanut 于 2013-3-26 22:55 编辑 3 _9 x7 ]7 `; |1 N

" ]' B& G3 I. U: j0 C8 O皇帝不差饿兵,饿着肚子,整天为柴米油盐犯愁,如何创造价值??
4 j8 S- a, p! N  G; R8 r/ Q
% Z% |' m- z8 T0 W3 E好吧,忽略这个数值,单纯讲工作。不管这1000元工资是一锤子的接单活,还是日常薪水,每个岗位都有自己的岗位职业,必须要做好自己份内的事情,是否额外附送看自己心情。至于,我拿1000块工资,创造了多少价值,呵呵,不好意思,吾等小工,打工吃饭,挣个馒头钱,这种事情不予考虑,能创造多少价值的事情,是你领导考虑的。' }/ E# w6 G9 B# a$ n2 r1 k
  v8 Z) z& V* O) q' a) k
其实,作为大部分的打工者来说,不需要考虑这么多。我会多少,我会的这些,市场上能换到多少钱,接受雇佣,把自己会的换成钱,自然要履行自己岗位职责,做好份内事情。有这3点就足够了。
/ I) X9 S/ h' [( x) f, j& @1 e, t' b3 L$ t+ S6 {

zhjailfq 发表于 2013-3-26 17:00
/ i$ ^1 K' o! G  U# {8 d9 x. u公司给我1000的工资,我马上就走
. G& a5 D/ f/ P! Y& p3 x. M
1000的工资,一个人生活都成问题,更不要说其他,肯定得走啊

如果自己接受这个待遇,就按岗位职责做