机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

决心在机械行业做一辈子的人,来说几句

刚从会计跳到机械行业,学习经验中,事物没有一成不变的。  ^2 p4 t" T: L$ i+ s1 R5 E
回复 支持 1 反对 0

fffmysmbkn 发表于 2013-3-24 22:34
. C  v6 e- Z# b; x, M6 F$ t因为从小喜欢。记得那时候有一美国电视剧,叫《霹雳游侠》,那是我最初的机械启蒙

, j) q0 F8 l6 B* P1 ~5 N( r9 M海:天堂的雷霆
; Q; n" r" @/ r陆:霹雳游侠1 D$ H" h9 o+ ^& i
空:飞狼
/ p# W; k5 @6 s7 f3 s+ Q/ F
回复 支持 0 反对 1

逍遥处士 发表于 2013-3-24 21:40 + N7 b. W! Q( W9 f% D2 T" ~
国家大势如何如何,机械行业如何如何……道友,不管它们如何,画图这个行当会消失吗?我们明天会有新 ...

+ B/ @  T5 c9 u& |! V  o莫办法啊0 i. z* u  Z5 {* I% j
回复 支持 1 反对 0

大学即将毕业,现在打算从事这方面

不容易啊2 [4 D8 \3 e% u* f" z: t7 n- Y

虽然官大爷们看不起我们,嫌我们寒酸,但我们在同行里进行技术交流,地位上还是平等的,同行在一起畅所欲言,言论自由,我觉得还是机械行业里的氛围比较好。

希望能坚持一辈子吧。不过将来的路太长,不敢确定啊。

有心做,但是找工作好费劲。9 {" c8 i" [5 I
找个相对前景好的企业不好进。/ ]7 t3 ^% e5 c6 _1 M$ Q

没有感觉

先学好专业课程,大学生一毕业有能够进行的工作吗?