机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qeuun

我以前是操作工,现在搞外协,做的不开心,求安慰

老贝 发表于 2013-3-22 17:09
; I* ?+ w+ `) e: \' ~! c" I多大?没有25岁的话,就动动手吧!!年轻有年轻的活法。
" E, @7 ?. e% q+ W/ O  q
超过25了,今年26岁. 哎…  

老贝 发表于 2013-3-22 17:11
2 X. m) ?, T$ j8 d人生在世,会当畅情适意,连酒也不能喝,女人不能想,人家欺到头上不能还手,还做甚么人?不如及早死了,来 ...
- H; O) d, n7 z0 ?
大侠,我在苏州.  可以给我找个师傅吗?师傅在哪里  我就去哪里.

没什么不敢带的。牛逼的人见了更牛逼的服了就完事了。  发表于 2013-3-23 11:49
你这性格哪有师傅敢带你啊?  发表于 2013-3-22 19:13

ttlegyq 发表于 2013-3-22 17:59
5 O" X7 R9 u; V' N$ W/ J7 `& @2 W找安慰请找女人。) R. e$ b8 J% B& e4 ]  X
你的能力还不行,这点事就难倒你了?
& P1 h: @' R; Q' Q( v+ h. y! ^$ L真的男人敢于直视困难,真的男人不会向困难低头, ...
, d) x6 e" ?5 b" R2 s
不会低头,但是很不开心.

chenyh168 发表于 2013-3-22 18:14) w( D0 A* y8 C* {4 ~  X
别 问别人怎么办,路是你自己走的,自己选择自己承担,希望你能找到自己的方向,一直走下去
6 Y9 K4 V7 l: K! ~9 t
我..  想求助场外观众.

我有种子 想看吧{:soso_e113:}

逍遥处士 发表于 2013-3-22 17:248 t& t% I% X( e2 E4 n) A, C8 ~
人在江湖飘,: k8 d5 k! B3 R3 C% u2 T
哪能不挨刀;
( v# T/ n& r' n, B. i7 k7 }" b0 Q1 `吃亏家常饭,
" J  c0 ~" ]2 d+ Y7 Y8 l/ E  o( K

3 V8 r; j3 O- H' L1 d: f' Z大侠,说的好.

本人今年26了以前在搬家公司开货车的···以前中专是学的机电一体化··由于毕业以后一直未从事过相关工作··这几年一直在飘吧··不知道自己要干嘛···开车总觉得不是自己想要的·····一直想转行···今年终于下了决定··现在在一家机械厂做五金冲压工··顺便帮着公司开面包车送下货····厂里主要是做模具生产五金件的····还有车床·铣床·磨床····目前上了几天班了··还不是很有头绪···这几天打打杂··送下货·····反正··我认定了自己以后就干机械了·别无它法····就是不太清楚能不能学到实用东西··或者该用什么方法····不管了先着吧··麻痹的做一只顽强的乌龟···
# k9 o% e  t9 O- f/ ]

gongqi 发表于 2013-3-22 19:27* x/ |+ _  i* J* q
本人今年26了以前在搬家公司开货车的···以前中专是学的机电一体化··由于毕业以后一直未从事过相关工作 ...

/ d5 M: r9 G+ v4 z) [做的开心就好,加油  兄弟!

告诉我你会干什么想学什么想怎么做怎么学

老贝 发表于 2013-3-23 11:506 d4 d) Y& l% _/ \' R. }, a
告诉我你会干什么想学什么想怎么做怎么学

5 D) f/ f$ o# l' f* Y' s& q# ?会画图.  会操作机床  我想学设计 学机电控制  想学本事.  我离30岁还有几年,可以用来学习..工资够活就行. 32岁结婚  大概就是这样的计划.