机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我以前是操作工,现在搞外协,做的不开心,求安慰

来这个公司快一个月了, 面试的时候说的很好。 管吃住什么的 。 后来才知道管吃 ,只管一顿, 管住还不管水电费。
$ `2 _4 }# ]; X  O3 @1 H+ Z: y0 j6 u! _* S' Q7 q9 ~& F! h. p
  老板脾气很大, 工程师脾气更大  他们总是说我 ,这个那个 那个这个的。 可怕的是,说好这个月18号发工资,到现在还没发工资。 ; s1 |! ~3 q$ K# t8 C6 z
我是做公司外协的,还得给上面的工程师画图, 给钣金的师傅画图。 工程师30多岁,总是找我麻烦。  我想 还不如去做我以前的操作工呢,省心。
6 \2 j' O% k: O, V
# r3 y4 V/ l& ?% C* L 可又不甘心, 大家来安慰我下。。

节哀顺变  生活就是强奸,反抗不了,就闭上眼睛好好享受吧

老贝 发表于 2013-3-22 17:06 ( B. ^& V/ c4 L4 z( M- d
节哀顺变  生活就是强奸,反抗不了,就闭上眼睛好好享受吧

|: H3 Z0 x6 t9 _  P" L/ n1 W问题是我的脾气也不好, 我想动手。

想动手,动手打人?  发表于 2013-3-22 17:23

多大?没有25岁的话,就动动手吧!!年轻有年轻的活法。

人生在世,会当畅情适意,连酒也不能喝,女人不能想,人家欺到头上不能还手,还做甚么人?不如及早死了,来得爽快。1 \" c( X5 P& V. u) k* I! N4 g( d3 f

R( A( i. ~" j$ ?, y你在哪里?我看能不能给你找个让你舒心点的师父

楼主在苏州  发表于 2013-3-22 18:14

做技术,必须要有自己的个性,有自己的个性,才有自己的思维,年轻点,碰壁撞墙,无所谓。
7 s# Y) ~# I, \  k' @
; b0 Z( @, p# k  a: u0 I年纪轻轻的,把自己的思维都弄没了,唯唯诺诺的应声虫一般,做个鬼的技术!

/ z) d. X; ?* ~% J4 y! B/ [8 ?  |% Y2 F) D, D8 i+ A1 Q0 @* }% ]
人在江湖飘,) ]9 U. q: P* O: I* M& V
哪能不挨刀;
) z& {" o$ \5 v- G1 g! ^吃亏家常饭,
% j# r/ B, F, r7 Q. Y  c, t" s受骗饭家常;
3 g6 Z8 z; A) @% T% D; a2 n唾面由他干,
7 y7 j9 p; V; Z; C目视图纸上;
) K! X' b- g5 j1 p何事慰我心?. }- y# y$ d7 B3 U9 Y/ c
心想结构成。

逍遥纯士 果然不同凡响 真逍遥也!!!  发表于 2013-3-22 17:35

要是你在广东,我会以为你是我们那边工厂新招的员工呢.....

找安慰请找女人。
9 K5 e# T/ _* a- c$ O; R你的能力还不行,这点事就难倒你了?
: x( ~; f" D* g# S* C真的男人敢于直视困难,真的男人不会向困难低头,真的男人顶的住任何压力。7 ?: r& d* W) `7 Y
在这重重压力之下,正是你成为真的男人的好机会,努力吧BOY!

别 问别人怎么办,路是你自己走的,自己选择自己承担,希望你能找到自己的方向,一直走下去