机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

做房奴,对职场中人有何影响?

当房奴要趁早啊!{:soso_e130:}

老马大实话。早期的房奴,基本已经脱“奴”了,车也买了。奴晚了,受的罪更大;或者不敢被“奴”了。  发表于 2013-3-18 19:36

就算不是房奴,还有众多奴,每个奴都够受的,现在一个孩子,老人有糖尿病,不能在外看孩子,回家养病,又不识字,已经定性的药的,家里县医院都没有。8 J# y6 {, P0 M* g

# o4 `6 J# E/ U, j' {9 [2 B, T现在在外打工真的很难过,可是呆久了,不习惯家里的工作风格。* Q6 E) V0 a. P' X/ U
* @% F( q0 b3 w% s- f
如果碰到好点的工作,还是赶紧回家的好。

我也是
5 a& ^2 T3 V8 k- h. E

静等需求饱和,温总执政十年房价翻几翻,说不定李总执政十年房价少个0 ,我能等十年

也许我还太年轻,现在我的想法就是,不想工作一辈子就是为了只有70年产权的房子,不想为了房子绑住自己的一辈子,至于352说的,春运的造成是因为大批务工人员城里没房子,更是狗屁不通,回家是因为千里外的家中有老爸老妈,宁肯两个人孤单在家也不愿来城里麻烦你的爸妈,懂不懂中国春节是什么意思啊。

什么叫做有家有业的?要知道中国货币增量世界第一,如果只靠工作,那就是纯粹的出卖劳动力,无产阶级。有些人不买房,其实是不肯面对现实。最后的苦,只有自己知道。

买房子还是必要的,只是要量力而为!

现在当房奴的确是压力大

我有同事已经买了,可我连首付都给不起

我也是房奴,08年次贷危机下的手,价格很便宜,很轻松,月还1100,110平方,当时手头不是很多,如果多,绝对搞三套。现在上班就挣钱吃饭,抽时间学点自己想学的东西

多大面积,月供1100!多少钱一平?  发表于 2013-3-21 08:44