机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dhf654

这个公司和待遇靠谱吗?去年硕士毕业

3 n! m0 l4 d5 D7 g
' K  P+ N" D7 E; w% |, _: j/ V; U搞太阳能,是有点超前消费,但是如果厂子熬的住,我想应该在不久的将来……会有曙光
2 R, l: c9 R! n& \真空镀膜的其实很多在于真空方面的东西,我搞过4年碲化镉薄膜太阳能产线,机械是基础,学的东西还是很多的$ F! _& y; _8 E
我看你这个厂有300人,搞非晶硅就算了,搞碲化镉和CIGS还可以考虑一下( |$ W/ F7 B# o
! u) @" |9 E! [3 ]' A. l& c: A' {
有条件的话去汉能吧% Z, K- w* M# \: Y& v
其他公司我怕熬不住

谢谢指教  发表于 2013-3-8 14:30

拿到手多少呀

hyczt 发表于 2013-3-8 11:42 * L* [0 f9 J+ {7 j
拿到手多少呀
6 O7 b& N3 b) B4 M6 d4 T2 q
说6000-8000

这个老板招你这个硕士生是干什么呢,想达到什么效果呢,问问老板,如果他说清楚,那就证明没什么必要呆在这了。

everfree 发表于 2013-3-8 09:43
$ I1 B$ Q( A5 ^! Y8 p厂子就我一个研究生还老不出活,好多比我小四五岁的同事却干得风生水起. y2 Q% s/ Q$ n4 N

( t5 G, c* f. v==========这又是什么原因呢?楼 ...

$ k5 A- j- [# a- B分析了,自身在机械方面还是经验少,因为不是纯机械专业出身,刚来时普通的图画不好,一般的三维软件运用不熟练,对机械用的标准材料也都不熟悉,这些这段时间一直努力学了;而我设计时说的理论分析领导又不认可,觉得浪费时间,因为他们以经验为主,实在不行就试,说我学校这套在厂子里行不通,本想慢慢干出效果来,结果我做得东西还得跟领导的思路走,到现在都没出东西,而且做决定时我脾气也有些倔了

这几个方面问题,都挺关键,确实都需要弥补一下。否则不论到哪里都会影响工作。  发表于 2013-3-8 15:04

扫街 发表于 2013-3-8 14:11
) r2 n* O! h, N* W* H7 y6 q9 t! E: Z这个老板招你这个硕士生是干什么呢,想达到什么效果呢,问问老板,如果他说清楚,那就证明没什么必要呆在这 ...

, W9 w/ [% z0 ^我不知道让我来干什么,不过一定没达到他的要求,主要是我现在干不下去了,都快一年了,什么都没干出来,现在想出去看看,到底是我的问题还是厂子问题。所谓旁观者清,在里面总也看不明白

所以说在社会上实际经验>理论